Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

17.06.2015

Оружейники показали пистолет Калашникова

На подмосковном форуме "Армия-2015" концерн "Калашников" представил пистолет ПЛ-14 (пистолет Лебедева) калибра 9 миллиметров для силовых структур. Концепция оружия разрабатывалась вместе с инструкторами центра подготовки спецназа ФСБ и ведущими стрелками-спортсменами, рассказали в пресс-службе концерна. 

Пистолет имеет лучшие показатели по компактности в своем классе: толщина 28 миллиметров в районе рукоятки и 21 миллиметр в передней части. Двустороннее расположение и конфигурация органов управления позволяет одинаково эффективно стрелять как с правой, так и с левой руки. Для установки навесного оборудования есть планка Пикатинни. 

- Универсальность пистолета позволит использовать его не только как боевое оружие для армии и полиции, но и в качестве спортивного пистолета для состязаний различного класса. Для вариативности использования пистолета бойцами спецподразделений мы намерены выпускать различные варианты с измененными характеристиками ударно-спускового механизма, а также спортивные модификации, - рассказал генеральный директор холдинга Алексей Криворучко. 

Характеристики пистолета: 
Калибр, мм 9х19 
Длина, мм 220 
Высота, мм 136 
Толщина, мм 28 
Длина ствола, мм 127 
Емкость магазина, патронов 15 
Масса без патронов, кг 0,8
Масса со снаряженным магазином, кг 0,99 

Экспозиция "Калашникова" на форуме "Армия-2015" не ограничена только стрелковым оружием. Помимо ПЛ-14, АК и СВД с комплектами модернизации представлены военная одежда и экипировка, боевые модули для наземных бронемашин и скоростных катеров с гиростабилизацией и памятью на 10 целей, беспилотники и построенные в Рыбинске десантно-штурмовые катера. 

Фото: Концерн "Калашников"


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 777

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку