Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Досье


Дорогой друг!

В этом разделе мы хотим собрать уникальные, достоверные, справочные, исторические данные о частях, подразделениях и соединениях специального назначения и других органах и службах различных ведомств. 
Мы хотим выяснить те самые детали, которые со временем исчезают из нашей с Вами истории.
Если Вы относитесь к тем подразделениям, которые представлены в этом досье и обладаете какой либо информацией, дополняющей существующие данные - Вы всегда можете прокомментировать существующие сведения, написав в форму ниже. Мы обязательно дополним или исправим текущую информацию


25-й отдельный полк специального назначения ГРУ (г. Ставрополь)

В/ч 05525 (в СА - в/ч МА ВМФ) 

Дислокация: 

355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Артема, д. 2. 
Территория штаба 49-й ОА, быв. Ставропольское высшее военное инженерное училище связи. 

Входит в 49-ю ОА (ЮВО). 
Сформирован в 2011 г. Набираются контрактники. Требования к кандидатам: возраст 20-30 лет, состояние здоровья - категория «А», образование не ниже среднего (полного) общего, не имеющие судимости.

Укомплектован офицерами из 22 обрСпН, 10 обрСпН и 33 орб(г). Предназначен для обеспечения безопасности Олимпиады-2014 (Сочи). 

Командиры: 

полковник Юрий Штонденко. Он был - командиром 135 отдельного мотострелкового полка - заместитель командира 42 МСД - командир 4 военной базы. 

Насчет з/п - никому ничего не ясно. Некоторые офицеры не получают ее с марта. 
Армейского маразма - двумя руками черпай. Но есть и адекватные люди. 
Недавно финансистами Минобороны были выявлены грубые нарушения в действиях "фиников" не только этой части, но и вообще по Ставрополью. Нарушения на солидную сумму.

Обеспечения никакого - всё донашивают за связистами. Обучение проводится, но как-то вяло и непонятно когда, т.к. в большинстве своем народ стоит в нарядах. 
   
Отбор идет достаточно серьезный: бег, подтягивания по нормативам + проф. отбор. 
Среди руководства есть адекватные люди, но всевозможных ШГП тоже хватает.

Возврат к списку



 



Если Вы заметили орфографическую ошибку - пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+enter, введите Ваш комментарий, нажмите отправить и мы обязательно все исправим! 
Спасибо за участие!