masha_firs 0 Пожаловаться Январь 17, 2017 Кто-нибудь знает имена начальников СОБР РУБОП по Санкт-Петербургу и Ленинградской области? Начиная с 90-х. Спасибо! А также кто заменил Алексея Махотина на посту главы оперативно-боевого отделения? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 961 Пожаловаться Январь 18, 2017 А Вы кто? И для каких целей Вам эта информация? 1 Сан-Саныч\# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 45 Пожаловаться Январь 18, 2017 а может уж сразу адреса места жительства, маршруты передвижения-, и желательно с фото?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
masha_firs 0 Пожаловаться Январь 18, 2017 Адреса и маршруты не нужны, нужны фамилии. Я журналист, надо по работе, как я понимаю, это же не закрытая информация? Просто, если честно, не в курсе. Интересуют именно бывшие Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 512 Пожаловаться Январь 18, 2017 3 часа назад, masha_firs сказал: Адреса и маршруты не нужны, нужны фамилии. Я журналист, надо по работе, как я понимаю, это же не закрытая информация? Просто, если честно, не в курсе. Интересуют именно бывшие Так проще же сделать официальный запрос в УВД, или в ГУВД, не в курсе, что там в Питере. Если с благой целью интересуетесь, то руководство всегда пойдет навстречу и даже организует познавательную экскурсию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
masha_firs 0 Пожаловаться Январь 18, 2017 6 минут назад, Джедай сказал: Так проще же сделать официальный запрос в УВД, или в ГУВД, не в курсе, что там в Питере. Если с благой целью интересуетесь, то руководство всегда пойдет навстречу и даже организует познавательную экскурсию. уже сделала, но хочется быстрее получить ответ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 512 Пожаловаться Январь 18, 2017 2 минуты назад, masha_firs сказал: уже сделала, но хочется быстрее получить ответ. Самый быстрый вариант - подъехать или позвонить начальнику СОБРа и договориться о встрече. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 961 Пожаловаться Январь 18, 2017 45 минут назад, Джедай сказал: и договориться о встрече. указав , чей журналист. Захотят - встретятся. Может быть... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В