Нурик кик 0 Пожаловаться Май 11, 2010 Видел сдачу на краповый берет ГСН "Оборотень" помоему 95 год в Чечне, жость. Может быть кому-то знакомы фамилии Наумов, Икрин.лично знаю серегу икрина постоянно видимся и созваниваемся Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
callofduty 0 Пожаловаться Август 15, 2010 Среди этих ребят,мой Друг Максим Горяминский! Он погиб уже дома! Также здесь Гуров Игорь Владимирович!Здравствуйте, среди этих ребят случайно Огаркова нет, или мне показалось, какого года фото? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guns 0 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 Фотография 1995 год! Прошло много лет большинство фамилий не могу вспомнить! Многих можно найти в "одноклассниках" там есть группа нашей части! Нашел много однополчан! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kuhnishkaf 0 Пожаловаться Март 31, 2014 раньше это был 57 опер полк,а до этого вообще учебка ,стоит в Богородске, теперь 34 оперативная бригада,я члужил там с самого начала когда только создался опер полк Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В