Рейтинги


Популярный контент

Отображаются элементы с самой высокой оценкой с 26.04.2019 суммарно

  1. 3 балла
    Drew

    День Победы

    Поздравляю с Днем Победы!!! УРРРААА!!!
  2. 3 балла
    58334974_2342000689416811_1348729518898020352_n.mp4
  3. 3 балла
    упражнение «Снайпер». Video of part of the sniper competition. 40 -.mp4
  4. 2 балла
    Море

    День Победы

  5. 2 балла
    VII чемпионат по тактической стрельбе среди силовых подразделений. Открытый международный Чемпионат по тактической стрельбе среди силовых подразделений, посвящённый памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Турнир в Гудермесе собрал бойцов спецподразделений Китая, Армении, Казахстана, Беларуси и из регионов России – Забайкалья, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Рязани, Крыма, Сибири, Урала и СКФО. Тройку призёров замкнули представители СОБР по Красноярскому краю. Второе место заняла команда 604 ЦСН «Витязь» ФСВНГ. Победу одержали бойцы СОБР ВВ МВД Беларуси. Утешительный приз за волю к победе получила команда управления «А» СНБ Армении.
  6. 2 балла
    Море

    Росгвардия

    Подведены итоги конкурса «Краса Росгвардии» Может и нормальный прапорщик, ну ясно же что не "боевик" ну и анекдоты про блондинку, что некому было подсказать, ну ладно, может левша переученная или недоученная, где замполит был? Хрен с мишенью, там судя по всему всё вправо ушло, Она же левым глазом с правой руки стреляет!!!
  7. 2 балла
    IrokeZ

    Показуха

    Судя по крикам "сссука" и "оп" после забивания каждого манекена прикладом закрадывается подозрение, что их тоже учили искать "камбулю" 😄
  8. 1 балл
    OldMaster

    День Победы

    Я, Помню! Я, Горжусь! Не прощу и не забуду!
  9. 1 балл
    Хослав

    17 обрСпН ГРУ

    17-я отдельная бригада специального назначения Черноморского флота (17-я обр СпН ЧФ) В/ч 34391 была сформирована в период с сентября по октябрь 1953 года в Севастополе на базе 6-го морского разведывательного пункта Черноморского флота (6-й МРП ЧФ). В марте 1961 года часть была передислоцирована в Николаевскую область город Очаково (остров Первомайский). В августе 1968 года переформирована в 17-ю обр СпН ГШ ВМФ. Командиры соединения: капитан 1 ранга Алексеев И.А. (1968–1972); капитан 2 ранга Попов Б.А. (1973–1974); капитан 1 ранга Крыжановский В.И. (1974–1977); капитан 1 ранга Кочетыгов В.С. (1977–1983); капитан 1 ранга Ларин В.С. (1983–1988); капитан 1 ранга Карпенко А.Л. (1988–1998). В январе 1990 года 17-я обр СпН была реорганизована в 1464-й МРП СпН. В апреле 1992 года вошла в состав ВМС Украины[617]. За время своего существования в составе ВМФ СССР военнослужащие соединения участвовали в выполнении специальных заданий: Средиземное море – 1967–1990 годы; Куба – 1975 год; Арабская Республика Египет – 1975 год; Новороссийск ("Адмирал Нахимов") – 1986 год; Тбилиси – 1991 год; Поти – 1992 год.
  10. 1 балл
    БЧ-4, Сл.-"Р", БЧ-7.
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Джедай

    Лжеветераны ВОВ

    Конкретно на фото - больной, как и в Екб похожий есть. Они безобиднве. Другое дело, когда вместо кокард и всякой мешанины на китель вешают планки с 7ю Орденами Ленина, бабульки-герои СССР и Соцтруда, за год с полковника до генерал-майора доросшие. И это на трибуне рядом с гарантом. Видать есть спрос на них.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    OldMaster

    Лжеветераны ВОВ

    Я, конечно может ошибаюсь - если на самом деле воевал - почет и уважение, если не воевал, думаю можно списать на старость и болезнь, не думаю, что с корыстным умыслом. (На старость лет голова иногда такие фортеля выписывает) А вот если с корыстным умыслом тогда то конечно да - шельмовать не взирая на старость!
  15. 1 балл
    ... ты русский!!! - как узнал? - ты ложку из стакана вынул, а глаз всё равно прищюриваешь! ©
  16. 1 балл
    роботы, динамика 10-ти лет... Ten years of progress at Boston Dynamics. Where will we be in 2029.mp4
  17. 1 балл
    Alejandro

    Показуха

    Бангладеш. Как и индусы и пакистанцы, очень любят попугайские спецэффекты
  18. 1 балл
    Drew

    Показуха

    В карты проиграл))))) вместо ку-ка-ре-ку
  19. 1 балл
    Drew

    Вопрос к пользователям

    1. Как правило теперь почти всегда. 2. Основное предназначение - выбить замок двери. В основном двери железные, где дробовик малоэффективен. 3. Это не хаос, а быстрое проникновение с задачей психологического давления и не дать опомниться противнику (как правило, когда противник известен и ущерб минимальный)
  20. 1 балл
    RAZ

    Десантура, откликнитесь

    Хоть и говорят что старшее поколение вечно ругает младшее, но нынешние курсанты-лейтенанты это что-то с чем-то( Как сказал мой однокашник-преподаватель, "за отличную учебу платят 3000, а за вышку по физо - 12000, вот у них и соответствующие приоритеты".
  21. 1 балл
    RAZ

    Десантура, откликнитесь

    Всего лишь привели форму в соответствие с приказом 300 МО РФ 2015 года. Хотя погоны данного образца отменены были еще приказами о форме одежды в 90ые. Лучше бы они так за учебу переживали. Приходят полуфабрикаты после выпуска. Вот эта вся зацикленность на традициях и символике порой реально достает. При наличии термобелья под софтшеллом и флиской носим х/б шные тельники - реально дибилизм. Главное не то как ты выглядишь, а то что можешь. Но "Лучше быть, чем казаться" в последнее время подзабыто
  22. 1 балл
    Мощь государства — это прежде всего флот. Петр Порошенко презентует резиновую Азовскую флотилию.
  23. 1 балл
    А почему граждане иностранцы слово "кулемет" сокращают буквой "П"? Почему ПКМ вместо ККМ? Зрада это или перемога?
  24. 1 балл
    К 25-летию со Дня образования СОБР "Рысь" Изменяется мир, Перекрашен мундир, По музеям развозят знамёна. Это времени ход, Только кто разберёт, Почему нам и горько, и больно? Но становится в строй Утром рядом со мной Повзрослевший братишка из СОБРа, И я искренне рад, Будет жить наш отряд Вопреки всем прогнозам недобрым. Позовите когда-нибудь нас, Мы вернемся исполнить приказ, Не стареет душою спецназ, Жизнь без службы не мыслит. Ныне, присно, во все времена Есть Россия и Вера одна, И куда бы ни кинуло нас - Мы останемся "Рысью". Были горы, леса, Блокпосты, адреса - Было все, что мы звали работой. Мы мечтали поспать, Но сегодня опять Нам в то время вернуться охота. Потому что не зря Воспитал нас отряд И на службе стране и закону На подъёме легки Всем смертям вопреки Мы достойно носили погоны. Позовите когда-нибудь нас, Мы вернемся исполнить приказ, Не стареет душою спецназ, Жизнь без службы не мыслит. Ныне, присно, во все времена Есть Россия и Вера одна, И куда бы ни кинуло нас - Мы останемся "Рысью". И уже сколько лет Я храню свой берет, Символ мужества, чести, отваги. В три ряда на груди Боевого пути Дорогие душе моей знаки. Пусть металл потускнел, Но кто честен и смел, Отличается взглядом особым, Тем, что в прорези глаз Отличает спецназ, Моих братьев по духу из СОБРа. Позовите когда-нибудь нас, Мы вернемся исполнить приказ, Не стареет душою спецназ, Жизнь без службы не мыслит. Ныне, присно, во все времена Есть Россия и Вера одна, И куда бы ни кинуло нас - Мы останемся "Рысью". © Сергей Ефимов
  25. 1 балл
    Сан-Саныч#

    GPNVG-18

    У кого четыре глаза тот похож на....