Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 07.12.2015 суммарно

  1. 4 балла
    Nemabuta

    Поговорим о том о сем

    Вот такой чудный столик и непонятные композиции стоят в точке пересечения границ Австрии-Венгрии-Словакии.
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    IrokeZ

    Hard rock, heavy metal и спецназ

    Арийцев давно пинают за плагиат, находя "что-то похожее" практически в любой их композиции, несмотря на общность и схожесть стилистики. Но самые известные подобные композиции никогда не входили в номерные альбомы и всегда трактовались как каверы или вольный перевод. 1. Golden Earring «Going to The Run» vs Ария «Беспечный ангел» 2. Manowar «Return of the Warlord» vs Ария «Пробил час» 3. White Lion «Freedom» vs Ария «Свобода»
  4. 1 балл
    Nemabuta

    Поговорим о том о сем

    Катаясь на машине по бескрайним просторам Европы нашёл вот такое вот чудо под городком Свидник в Словакии. Монумент "Танковый Таран" в Долине Смерти.. Георгиевскую ленточку на танк прилепили до меня))).
  5. 1 балл
    Nemabuta

    Хохлы в России

    Ну, посмотрите для начала Красную Площадь или Поклонную Гору. Это из интересного...
  6. 1 балл
    Маэстро

    Поговорим о том о сем

    То вы легко отделались... Капитан Боря Г... (Царствие ему Небесное, сукиному сыну (с) Тихий Дон) додумался болгаркой снаряд артиллерийский пилить. Даже мне, человеку без высшего военного образования, понятно, что состав ВВ арт.боеприпаса - штука интересная. Это не тротил... Боря решил подстраховаться - и поставил солдатика с ведром воды. Что бы нагрев от диска понизить... В общем - оба сейчас у пра-отцов. Раненых сколько - брехать не буду, не помню...