Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 31.07.2016 суммарно

  1. 7 points
    Море

    Военно-морской флот

    вот к празднику закончили работу
  2. 3 points
    Эх, такое бы в каждом дворе. Всю накопившеюся дурь выбивать можно. Для тех кто сколько нибудь неравнодушен к средневековой тематике. К тому же сборная РФ многолетний чемпион и данный вид спорта все больше набирает популярности и боевого пыла. Делимся: Англия - Россия Польша - Россия Как можно упустить нашу невероятную Галину Кохвакко. Такая и палкой на улице будет зверем. Боевая, очень. Нарезка нашей сборной Ну и отступление от "тяжелого"
  3. 3 points
  4. 1 point
    Ну уж Вы сравнили, Маэстро! Подвиги с бессмысленным безрассудством! Конечно, он первый и история его запомнит. Но какая здесь есть цель, которая оправдывает такой поступок? Преодолеть себя? Большего я не вижу, уж извините.
  5. 1 point
    Ума нет, считай калека! Чуть в сторону промахнулся и все, жена вдова а дети сироты!
  6. 1 point
    Drew

    Средневековое ристалище. Наши дни.

    За информацией обращайтесь в личку к топик-стартеру.
  7. 1 point
    Да уж, здоровый дядя. Меня толстяк-испанец повеселил Как наши его массу в свою пользу обернули )) И комментатор отжёг. А вообще жесткие там приемчики - ногами бьют ( в замедленном виде вообще страх). Где можно про этот вид почитать ( правила и т.д.), не подскажете? Недешевое удовольствие, судя по амуниции.
  8. 1 point
  9. 1 point
    Да, еще какое! Вот кстати один из британцев, кто попал под раздачу к нашим: Здоровяк, но наши круче!
  10. 1 point
    Друг занимается, но на любительском уровне. Предложил мне как-то попробовать, думаю ничего сложного, тем более занимаюсь единоборствами и боксом - реакция у меня хорошая. В итоге я все время только парировал и кое-как уклонялся, продержался немного - получил по колену, побили меня, а я в восторге!