Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 05.01.2017 суммарно

  1. 5 points
    Drew

    Война в Сирии

  2. 4 points
  3. 4 points
    Ну, я наверно по незнанию спецоперации по другому представлял... Это точно не выездной тир?
  4. 3 points
    Саперы в Афгане
  5. 3 points
    johnsn

    Тюнинг моего оружия

    там все слишком круто, еслиб я его переодел в пластик и всяких приблуд навесил, то запостил бы в ту тему, но я этого делать не хочу, он в этом виде идеален и не нуждается в дальнейших доработках.
  6. 3 points
    Ну кто то с дочкой в лесу по банкам стреляет, а кто то похоже весь тейп подтянул.
  7. 3 points
    flamberg

    Война в Сирии

    В конце декабря, в промежутке между различными суматошными официальными делами, в Москве состоялось награждение. Проходило оно в закрытом режиме, без прессы и по закрытому Указу. Награждалась группа военнослужащих российской армии со стандартной формулировкой «за выполнение задания Правительства». Три человека были удостоены звания Герой России. Остальные – орденами. Полное количество указать нельзя. Имена и фамилии, согласно определенным положениям – тоже. Да и из довольно короткого и не очень-то информативного разговора, можно опубликовать только пару выжимок. Группа российских военнослужащих успешно выполнила операцию по ликвидации банды, обстрелявшей из минометов госпиталь в Алеппо. Банда была успешно определена, выслежена, локализована в «месте отдыха» и полностью уничтожена. Около сорока бандитов отправились в свой «тот свет», но райские кущи им не светят. Специфика… Наша сторона потерь не понесла. Были раненые. Но операция закончилась благополучно, все вернулись к месту постоянной дислокации.
  8. 2 points
    OldMaster

    Самая сильная армия в мире

    Полюбому в репу получат! Никто Русского не поставит на колени... как лежали, так лежать и будем, пока не надумаем вставать.
  9. 2 points
    johnsn

    Тюнинг моего оружия

    Как это развидеть? Вот для расслабления глаз " теплое ламповое" ружо с элементами чудо тюнинга ( мое).
  10. 2 points
    мы уже выяснили, что стрельба с дочкой велась из пневматического пистолета до 3 дж, а это игрушка, так что все в рамках действующего горячо любимого законодательства. Oldmaster я тебя отмазал :-).
  11. 2 points
    По мне, так некоторые из стрелявших (те, что в гражданке) это опера, которые не настрелялись, для них-то это и оказалось импровизированным тиром.
  12. 2 points
    Море

    Война в Сирии

    Может пора уже израильский опыт использовать (МОССАД где-то ликвидировал террориста и по ТВ показывают, вот Х лет назад был терракт, его готовили и провели вот эти и эти.... вот они попали в аварию/ упали с моста/ на них упала плита..), о обстреле госпиталя по всем СМИ заявили, теперь нужно и про возмездие для этой банды в СМИ сообщить и с соответствующими картинками, пояснениями и уточнениями. «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» © В. И. Ленин
  13. 2 points
    OldMaster

    Война в Сирии

    Вот это ОЧЕНЬ хорошая и радостная весть! Респект и Уважуха как говорит молодняк, Почет и Уважение как говорят взрослые люди.
  14. 2 points
    Не знаю. Мне показалось все более менее грамотно. Пошли парни зачищать, а там обезьяны зашевелились. Отошли, четко, грамотно (щит к щиту). Отработали из стрелкового и еще раз зачистили. Негодяи уничтожены, среди силовиков погибших нет (если не ошибаюсь), танки не применяли, значит все правильно сделали.
  15. 2 points
    Море

    Война в Сирии

    Дуся СВУ унюхала... и про Уран-6
  16. 1 point
    OldMaster

    Чудо тюнинги оружия

    Ну тема "Чудо тюнинги оружия" может один предохранитель? Это-же |Стимпанк|Steampunk| укурки..
  17. 1 point
    Спасибо, Брат!. Пресно, как-то скучно, нету задора, огонька Ну нету у меня тейпа, не успел ... (а сейчас уже позняк метаться)
  18. 1 point
    Drew

    Чудо тюнинги оружия

    Где чудо- тюнинг? Вот- я понимаю)))
  19. 1 point
    Море

    Война в Сирии

    Да я не виню, я в том смысле, что в том районе стояли, чтобы в районе стадиона никто не гулял культурно.
  20. 1 point
    Море

    Борьба в Ираке с ИГ

    Это сурровое фото вот с этим должно быть рядом Не хочу бросать камень в Иракских курдов, но основную тяжесть войны с ИГИЛ в Ираке тянет Иракская армия. А тут главное нужных людей в кадр поймать. Барзани и Олланд.... и ни одного Иракца на верхнем героическом фото из блиндажа на передовой.
  21. 1 point
    Джедай

    Борьба в Ираке с ИГ

    Так и будет. Вон, Гитлера Бред Питт завалил с Капитаном Америкой. А кровавый тиран Сталин вообще в войне не участвовал, только свой народ гнобил.
  22. 1 point
    OldMaster

    Чудо тюнинги оружия

    Эт точно!
  23. 1 point
    Море

    Борьба в Ираке с ИГ

    Угу, по картам руками поводили, погутарили... из фоток в блиндаже выбрали подобающую картинку и ву а ля!!! Главковерхи РУКОВОДИТЕЛИ победители ИГИЛа.
  24. 1 point
    Джедай

    Война в Сирии

    Шоб нэ как у клятых москалей)))) А про группу, накрывшую госпиталь, не верится. Активная пропаганда играет не последнюю роль. Показать по ТВ, так и так, мол, нашли, воздали по заслугам. Это будет только +.
  25. 1 point
    OldMaster

    Война в Сирии

    Даже кисточка в "правильных цветах" , только очередность цвета нарушена, Как флаг франции. Упущение однако...
  26. 1 point
    В Дагестане уничтожены 2 боевика Спецоперация в с.Ямансу, Дагестан.01.01.2017 г. Дом с членами группировки был заблокирован накануне. Ранения получили по разным данным от двух до четырёх силовиков. Правоохранительные органы провели в Дагестане спецоперацию, в результате которой в республике уничтожены двое боевиков. По предварительным данным, террористы укрывались в одном из домов в селе Ямансу Новолакского района. Дом был блокирован с вечера 31 декабря. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь. — В ходе спецоперации было убито два боевика. Их личности предварительно установлены, — сообщил источник. Сообщается, что несколько силовиков получили раненых. По предварительным данным, пострадали от двух до четырёх человек. Подходы к дому открытые. Двое сотрудников в ходе штурма получили ранения. Уничтожены пока два бандита. Один предварительно опознан, как Гаджиев Анвар, второй, возможно, Султанов Магомед. Работает досмотровая группа. На предыдущем видео на 0.23 попадание по штурмующей группе? Ответный огонь, работа беспилотника. Увлеченно постреляли:
  27. 1 point
  28. 1 point
    Море

    Война в Сирии

    Крымский паром ещё машинок везет в Сирию....
  29. 1 point
    OldMaster

    Тюнинг моего оружия

    Удалось выбраться на пострелушки, отчета нет, (ну так карты легли ) Все банки, и прочее, что было расстреляно, было собрано и захоронено, мишени сожжены, чтоб не засорять природу. Пробабахали на двоих около 1000 патронов. Очучения незабываемые. Эти два любимца пока далеко в сейф