Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 11.10.2017 суммарно

  1. 4 балла
    KardeN

    Зарплата СОБР

    Гром, конечно-же... В словаре Т9 верхнее слово идет первым... Готов понести любое наказание за опечатку. Насчет еблища- у меня его нет. И пугать старому пердуну(с) старого пердуна(с) как-то не солидно. Надеюсь, это недоразумение не омрачит наших взаимоотношений?
  2. 3 балла
    Я предлагаю "Карден"у - благодарность, а "Борец"а в угол поставить.
  3. 2 балла
    Drew

    Работают

    Вечером 9 октября сотрудниками правоохранительных органов была добыта оперативная информация о нахождении в Шамильском районе Дагестана группы вооруженных боевиков. В район, где с 00:10 10 октября был объявлен режим контртеррористической операции, выдвинулась группа спецов, и не зря – вблизи с. Телетль были обнаружены двое людей с автоматами, пыхтя тащившие в темноте груженые рюкзаки. Когда неожиданно из темноты раздалось дружелюбное предложение остановиться, бросить барахло и оружие на землю и поднять руки, оба недоумка не нашли ничего лучше, как тут же начать беспорядочную пальбу в темноту, туда, откуда звучал, по их понятиям, дружеский голос. Стрельба бандитов из автоматов – это всегда опасно. Поэтому, дабы пресечь опасность гибели и травматизма окружающих, оба недоумка были аккуратно прибиты, поскольку на слова не реагировали. Опознание боевиков подтвердило оперативную информацию и поставило точку в розыске преступников: Мирзоева Магомеда Нурулаевича, 03.02.1990 г.р., уроженца с.Хебда, и Мирзоева Сайгидулбатала Нурулаевича, 10.10.1995 г.р., уроженца с.Телетль, в свое время давших байят (присягу) ИГИЛ (оба представлены на слайдах).
  4. 2 балла
    Yamato

    Стихи.

    Мы- русские. Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    KardeN

    Зарплата СОБР

    - немного не так, наверное :) Мешок дома( в ППД) , с купленными на зарплату военными шмотками, а в командировке два мешка, потому что второй мешок шмоток, куплен уже на командировочные...
  7. 1 балл
    Poul66

    Кто на фото?

    Наверно отрабатывает основное необходимое положение своих рук после приземления в нашем тылу)))
  8. 1 балл
    Drew

    Кто на фото?

    Парень видимо готовится к заброске в наш тыл)))
  9. 1 балл
    "Если Вы идёте в коллектив рассматривая его как "трамплин" перед прыжком в более "тёплое место" - будьте готовы к тому, что во-время прыжка в это "тёплое место", коллектив плюнет Вам в спину и навсегда забудет о Вашем существовании" Блин, старость подкатывает: склероз начинается. Спасибо ЭТО очень важно
  10. 0 баллов
    Борец

    Зарплата СОБР

    Искренне надеюсь, что это опечатка. Так как в реале за такие шутки в отношении подразделения можно в еблище выхватить.