Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 13.11.2017 суммарно

  1. 2 балла
    1210

    ББ! Учитесь!

    классика жанра
  2. 2 балла
    Socol218

    ББ! Учитесь!

    Хотелось бы тоже глянуть, подозревают что у меня уже давно все чакры отбиты. Осталось одно ментальное тело, которое все время хочет спать и есть.
  3. 2 балла
    Socol218

    ББ! Учитесь!

    Капец, опасное искусство. Вот так не сможешь точно попасть по 5 чакре противника, он возьмёт и в ответ отлупасит твое ментальное тело.
  4. 2 балла
  5. 1 балл
    кик

    ББ! Учитесь!

    В русскоэнеогобесконтактных стилях бабского нет ничего! Ибо эмансипация, как у китайцев. Ну типо, не пощёчина - а хвост дракона, не ободрать когтями, а удар лапой тигра... Ну или опять же - быть интеллигентным, ввалить люлей ментальному телу...
  6. 1 балл
    кик

    ББ! Учитесь!

    У меня то же стойкое подозрение, что данные персонажы проживают в непосредственной близости от района расположения Чуйской долины))) Ибо такие трактаты можно написать только под воздействием самой убойной травки! А таковая растёт только там!
  7. 1 балл
    1210

    ББ! Учитесь!

    да да)) еще можно сделать пункт 9!!!!!!!! Удар по ментальному телу - сбой картины мира!!!!!!1111!!!!!! блээээээээээээээээ, это ж сколько надо выкурить
  8. 1 балл
    Приеду с командировки, съезжу посмотрю. Я из Питера.
  9. 1 балл
    Историю расскажу одну. Есть у меня знакомый, шьет военные шмотки, реплики всяких мировых брендов, при чем у него свое ателье, поставляет свою продукцию по многим городам и магазинам. По максимуму использует похожий материал и тд. И вот как-то раз он приезжает со своими предложениями в город-герой Мурманск к всеми известному подразделению СпН. Рассказывает показывает. А потом мурманские коллеги рассказывают мне - да, знаем такого, приезжал. Мы сказали, что такое фуфло нам не надо. Я сам переодически покупаю у него какие-то вещи, какие-то мы берем тестировать. Но блин почти по каждой позиции, хоть брюки, хоть куртка, есть нарекания. Не тот материал, не та фурнитура, не так сидят, задумка самой вещи бестолковая и тд. За свои деньги он предлагает вполне годный товар. Но история с мурманчанами показала, что профильным специалистам(бойцам спецназа) зачастую нужны качественные проверенные вещи. А у нас форум как никак профильный. Страйкболисты и прочие любители милитари это другая тема. Я не сомневаюсь, что у автора топика есть какие-то прикольные идеи и возможно в целом хорошо, но нужно понимать, что просто так всех наебать (мировые бренды с многолетней историей и опытом, имеющие огромные мощности, персонал и тд) и сделать лучше вряд ли получится.
  10. 1 балл
    кик

    ББ! Учитесь!

    Так это то же по ходу была секретная, но потом великие гуру спецподразделений допуск сняли, ибо, видимо, бесконтактным владеть может каждый, а про энергетический вон что пишут - с наскока не получится, только когда самоусовершенствуешься, ну там толлерантным станешь, человеколюбивым, демократичным... Ну а когда ты станешь совершенным, то и энергетические заряды тебе и не потребуются! Ибо ты силою мысли будешь толлерантизировать любого агрессора. А само высочайшее, не побоюсь этого слова, искусство будешь применять только в экстренных случаях. Я как понимаю, экстренными автор считает случаи, когда энергетический боец на момент столкновения находится без головы, без мозгов или буйно помешан. То есть не имеет фактической возможности применить силу мысли в следствии отсутствия этих самых мыслей в наличии. Либо супостат не испытывает к бойцу негативных эмоций, тем более агрессии, а по-доброму со всем радушием хочет просто сломить энергетическому совершенству увесистых тумаков. Ну так - ради веселья... Из хулиганских побуждений...
  11. 1 балл
    кик

    ББ! Учитесь!

    Да я дилетант в этих высоких материях для избранных ((( Постоянно путаюсь в понятиях....
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    johnsn

    ББ! Учитесь!

    Да и безконтактный тоже говорят класная весч, но секретная , Тренироваться чаще надо чтоб не промахиваться по чакрам!
  14. 1 балл
    1210

    Воздушно-десантная подготовка

    Сегодня наткнулся на интересное видео - особые случаи при прыжках на Д-6. Ранее по этому вопросу были только советские методички без каких либо реальных примеров фото и видео. Предлагаю в этой теме делиться полезными материалами по ВДП Особые случаи при прыжках с Д-6 Так же скину(вроде до меня этого никто не делал) видео особых случаев на "крыле". Видос уже далеко не новый, но очень годный и пригодный для наглядного обучения личного состава и в личных целях, освежить материал в голове перед очередными прыжковыми сборами.
  15. 1 балл
    OldMaster

    ББ! Учитесь!

    Ну, это же не бесконтактный а Энергетический! )) Это совсем другое.
  16. 1 балл
    Socol218

    Кто на фото?

    Американские морпехи! Вы еще не толерантны и не демократичны? Тогда мы идем к вам! Кого-то они мне напоминают!