Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 08.01.2018 суммарно

  1. 5 баллов
    Я уже написал ему в личке, что мне просто лениво разжёвывать элементарные вещи. Но одну эллементарщину озвучить могу.... Если не брать в расчёт работу по откровенным отморозкам (а исключения только подтверждают правила) - всё противодействие ОП - это просто передел сфер влияния. Так оно всегда было.... и так но будет.... Всё остальное - беллетристика...
  2. 4 балла
    Вот времена настали... Я в 14 лет уже знал, что хорошо, что плохо, где друзья, где враги. Знал, что вор - это плохо. а милиционер - это хорошо (но страшно,сцуко). Что у нас разведчики, а у них - шпионы. В 21 год я уже вовсю с преступностью боролся, в меру своих сил.
  3. 3 балла
    И здесь секрета нету.От человека зависит.Если без стержня-то один хрен нагнут,с заявой или без.А писать заяву или нет-каждый для себя должен решать.Вот в чем я 100% уверен-не хрен платить уродам.Без разницы,кто они-жулики,или "погоны".
  4. 2 балла
    BRONCO

    Противодействие ОПГ

    На мой взгляд, ТС еще не до конца "лишили иллюзий". Я думаю, что надо "добить" окончательно!
  5. 2 балла
    Socol218

    Противодействие ОПГ

    Почтайте на досуге это многое поймете. Там ещё ссылка на ресурс, он продолжает писать.
  6. 2 балла
    Socol218

    Противодействие ОПГ

    А мне один юрист на подбные вопросы ответил "В отличие от кладбища, и в тюрьме люди живут"(ключевое слово - живут).
  7. 2 балла
    BRONCO

    Противодействие ОПГ

    Слава, сам догадайся с трёх раз... Прошу прощения, что об ТС в "третьем лице" - но у молодого человека в голове каша, приправленная красивыми картинками из сериалов по типу "Ментовских войн" или "Инспектора Купера". Посоветовал ему учиться работать с открытыми источниками информации (включая федеральные законы)
  8. 2 балла
    Которое абсолютно случайно оказалось под рукой. )
  9. 2 балла
    злыдень

    Противодействие ОПГ

    ...и предварительно тщательно отточите работу с выбранным Вами видом оружия. Иначе - лучше не пытайтесь. ИМХО.
  10. 1 балл
    OldMaster

    Противодействие ОПГ

    ))) напомнило - «сниму квартиру на длительный срок, чистоту и порядок в районе гарантирую!»
  11. 1 балл
    "Форт" делал чехлы для своего "Дефендера" с таким интересным креплением, вроде для ФСБ only.
  12. 1 балл
    злыдень

    Противодействие ОПГ

    Иваныч (Лысюк, Бывший командир "Витязя") нам примерно так говорил, когда руководил нашим сводным отрядом и инструктировал перед выездом, в командировках.
  13. 1 балл
    OldMaster

    Противодействие ОПГ

    К этому ещё добавлю - ничего ни при каких условиях не говорить и не подписывать без адвоката. «Лучше пусть осудят двенадцать малознакомых, чем понесут четверо или шестеро близких»
  14. 1 балл
    OldMaster

    Противодействие ОПГ

    «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы». «Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»
  15. 1 балл
    Denis161096Откройте УК РФ и почитайте статьи "необходимая оборона" и "крайняя необходимость".Как то к одному армянину -комерсу зашли на огонек несколько отмороженных граждан на предмет разжиться денежными знаками:так те не только в голову ему пробили поставленным ударом,так еще и пытали его родных .Если не ошибаюсь он их завалил.Всех.Обычным кухонным ножом.Уголовное дело,конечно,возбудили,но почти сразу прекратили,за отсутствием в действиях комерса состава преступления.Об этом по ТВ и в инете было.Въезжаете? Далее.Если Вы написали в полицию заяву и адрес стал известен потенциальным обвиняемым,это объясняется просто: их вызвали в околоток и их адвокат ознакомился с материалами и инфу слил своим клиентам.Пообещайте забрать заяву,а сами напишите еще одну-в прокуратуру.Или поступите,как комерс-армянин,если есть к тому основания,но сначала перечитайте указанные мною статьи УК.Прямо сейчас.В интернете,слава Богу,есть.Как поступали менты в таких случаях в 90-х? Ну...коллеги не дадут соврать,после беседы бандюки,как правило,даже не пытались ничего выяснять.Совсем.Сегодня так углубленно беседовать сотрудники,конечно,не станут,ибо реформа:всех таких неблагонадежных типов уволили из органов.Так что -все только по закону.
  16. 1 балл
    Да а в чем суть вопроса?Обращались ли терпилы в 90-е с заявами о вымогалове? Обращались.Приземляли ли РУОП и УР бандюков в связи с этими заявлениями? Приземляли.Причем в полный рост,и даже на метр выше.Некоторые только сейчас возвращаются.А кое-кого,кто не понял ,что объем бицепса не влияет на прочность черепа прижмурили в местах лишения свободы.Надеюсь,любопытство топик-стартера удовлетворено.
  17. 1 балл
    Вот что он хотел там увидеть?