Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 28.09.2018 суммарно

  1. 3 балла
    Хороший вопрос, только пардон, ожидания то у Вас , а не у форумчан Для начала с тем что Вас могут просто послать. Дослуживать Потому что выпьем за то что бы "наши желания совпадали с нашими возможностями"
  2. 1 балл
    Официальный и полный ;текст 1200026028.pdf
  3. 1 балл
    а вместе со щитом не снесёт?
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Гуру спецназа https://youtu.be/ypgnRdsF-EU
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    По поводу спорта ни Кочергину, ни Бадюку претензий нет. Это дело каждого к какому Гуру отдать себя на обучение. Есть претензии к их разрекламированной псевдослужбе в спецназе, и их якобы участию в боевых операциях. Этот пиар позволил им посещать различные спецподразделения и обучать людей тому, чего они сами не знают и не умеют. Кстати рукопашка и прочий спорт, позиционировался Кочергиным, как некий стиль собственной разработки на основе карате, доработанный исходя из своей службе в спецназе и адаптированной под Россию, а потому являющимся некой уникальной боевой системой. А потому некоторые военачальники, поддавшись на эту утку стали тащить его свои подразделения для проведения всяких семинаров. А это уже вредно в априори. Ну и последнее, что касается молодежи. Вот представьте, вы идете и видите рекламный щит на дверью "Инструктор спецназа преподает рукопашный бой по системе ГРУ". Открываете дверь, заходите. Там инструктор, дядька вполне солидного вида, в крутом камуфляже, лысый со звероподобным лицом исполненным любви к Родине, а рядом ученики крошащие друг другу зубы и черепа. -Ого! говорите вы, - это что! Это спецназ сынок-отвечает дядя. -У нас только так. Я две войны понимаешь прошел и только безжалостность к себе помогла мне выжить. Все вы решаете заниматься и посвятить себя спецназу. Занимаетесь год, два, изучаете секретные приемы мастера, которам он обучился в спецназе, а потом вдруг на улице какой-то прыщь, отзанимавшийся пол года боксом, отправляет вас в нокаут обыкновенной двойкой. Или наркоман с ножом превратил вас в решето в соседней подворотне. И вы пытались вроде применить секретный прием, но чего-то не особо получилось. Обидно два года в пустую. Я это к чему. Человек рекламирует свой, стиль или систему. Лучшей рекламой этому будут служить мастера спорта и чемпионы, которых человек подготовил по своей системе.У Кочергина и Бадюка их нет. Если их нет, это просто профанация и очковтирательство, как бы красиво это не выглядело на видеороликах ютуба. Причем опасное. Чем? я уже описал выше.
  8. 1 балл
    Я не собираюсь обсуждать его личность и говорит он правильно,причем ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.Он .ИМХО,не столько специалист,сколько оратор с некоторой харизмой.Десантников,ИМХО,пусть учат десантники.Адепт он или нет вероятного противника,пардон,не в курсе. Лично меня натораживают люди,которые разбираются во всем,и учат всему .А вас? Под "очевидными вещами" понимается :вода мокрая,солнце жаркое и пр.