Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 08.06.2019 суммарно

  1. 1 балл
    Даже если кому претят священники, все равно почитайте - хороший социологический очерк.
  2. 1 балл
    OldMaster

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Янки нарушили международные правила предупреждения столкновения судов (сигналов/знаков о том, что они «выполняют операцию не позволяющию маневрировать» нет) (не соблюдают правило «береги свой правый борт» Короче ведут себя как в старом рассказе Наши воспользовались «правом последнего маневра» чтоб избежать столкновения
  3. 1 балл
    Море

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Ну пиндосы типа повернули чтобы вертолет принять, с их слов, а наши говорят шли и шли, а потом отвернули от пиндосни в последний момент, а тем не понравилось - слишком долго не отворачивали. Побряцали железом, короче - ничья.
  4. 1 балл
    Море

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Вчера в 6:35 мск в юго-восточной части Восточно-Китайского моря при движении параллельными курсами крейсер УРО Chancellorsville внезапно изменил направление движения и пересек курс БПК "Адмирал Виноградов" в 50 метрах от корабля - заявила пресс-служба ТОФ. Больше всего в СМИ обсуждают загорающих моряков на вертолетной палубе БПК. Версия буржуинов.
  5. 1 балл
    кик

    мордобой в спецназе

    Тогда и обкатку проводить не за чем (а там теперь точно не будут больше). Да более того, надо женщин в спецназ набирать - тут на форуме вон сколько желающих. Будет демократично и человековлюбчиво. А бойчины НВФ сами в плен будут сдаваться. Нужно только форму бабоспецназу ввести, как из американских комиксов. Чтобы фуражки такие фигурные и все формы бугристые открыто наружу.
  6. 1 балл
    Надо ветеранам объединяться....