Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 21.01.2020 в Посты

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Drew

    Доступ к оружию в США

    В столице американского штата Виргиния Ричмонде проходит мирный митинг против запрета огнестрельного оружия. Несмотря на угрозы и обвинения со стороны властей штата, на мероприятие пришли десятки тысяч людей. Некоторые люди с личным оружием и в полной амуниции. За мероприятием следят почти все службы, 2 вертолёта и один самолёт. Несмотря на то, что губернатор обвинял протестующих во "внутреннем терроризме" и в поддержке "белом расизме", никто арестован не был.
  3. 1 балл
    Вот это номер! 19 января 2020, в 10:31 Турция закрыла Босфор для кораблей НАТО Власти Турции заблокировали проход кораблей стран НАТО в Черное море через пролив Босфор. Анкара пошла на беспрецедентный шаг. Она начала блокировать проход кораблей своих союзников по НАТО из Средиземного моря в Чёрное море. Таким образом, Турция четко обозначила свою позицию по отношению к Североатлантическому альянсу. Опубликовано Free-News По данным «Nordic Monitor», отслеживающего обстановку и движение судов, ограничение пропуска военных кораблей НАТО начало действовать, из-за чего даже корабли ВМС США не могут беспрепятственно войти в Черное море. «На встрече турецкие официальные лица подчеркнули, что стабильность в Черном море должна сохраняться (пункт 2.a); Деятельность НАТО будет поддерживаться в соответствии с ограничениями, наложенными Конвенцией Монтрё (пункт 2.b); и Россия не должна быть излишне спровоцирована (пункт 2.b), раскрываются военные протоколы. Турция является ключевой страной в Черном море, поскольку она контролирует вход и выход в море через систему проливов, которая включает в себя пролив Стамбул / Босфор, пролив Дарданеллы / Чанаккале и Мраморное море, соединяющее Черное и Средиземное моря», — сообщает «Nordic Monitor», предоставив соответствующие документы.
  4. 1 балл
    OldMaster

    Доступ к оружию в США

    Немного цифр... - В США на руках у гражданских около 283 миллиона стволов. - Количество полицейских - 794,300. Количество вооруженных гражданских - 80,000,000. - Каждый год в США продается около 4.5 миллиона стволов, из них примерно 2 миллиона пистолетов. - Среднее число стволов на одного владельца увеличилось с 4.1 в 1994 до 6.9 в 2004. - Огнестрельное оружие используется 2.5 миллиона раз в год для самообороны. Или примерно 6,850 в день. - Огнестрельное оружие используется в 80 раз чаще для сохранения жизни, чем для убийства во время преступления. - Вооруженные граждане убивают примерно в два раза больше преступников, чем полиция (1,527 к 606). При этом процент ошибки у полицейских 11%, у гражданских это 2%. - В среднем в бойне, остановленной полицией погибает 14.3 человек. В бойне, остановленной гражданским погибает в среднем 2.3 человека. Это связано с большим шансом нахождения рядом с преступником вооруженного прохожего, который предотвратит/остановит преступление еще до приезда полиции.
  5. 1 балл
    Drew

    Доступ к оружию в США

    «Внутри нет ничего, за что стоило бы умереть».