Рейтинги


Популярный контент

Отображаются элементы с самой высокой оценкой с 20.01.2020 в Посты

  1. 4 балла
    Верное замечание, это больше недостаток, замечаний к групповому выпуску достаточно. Остановки при групповом спуске не рекомендуются, вернее их не должно быть. Должно иметь место плавное торможение перед приземлением. Выход парней тоже тревожный. Выпускающий не работает, не подстраховывает при выходе и зависе. Положение десантников на кромке неустойчивое и слабо контролируемое. Но, работают, тренируются. Пусть количество взлетов равняется количеству благополучных приземлений. Пусть будут живы!
  2. 3 балла
    Drew

    Доступ к оружию в США

    В столице американского штата Виргиния Ричмонде проходит мирный митинг против запрета огнестрельного оружия. Несмотря на угрозы и обвинения со стороны властей штата, на мероприятие пришли десятки тысяч людей. Некоторые люди с личным оружием и в полной амуниции. За мероприятием следят почти все службы, 2 вертолёта и один самолёт. Несмотря на то, что губернатор обвинял протестующих во "внутреннем терроризме" и в поддержке "белом расизме", никто арестован не был.
  3. 2 балла
  4. 2 балла
    Вот это номер! 19 января 2020, в 10:31 Турция закрыла Босфор для кораблей НАТО Власти Турции заблокировали проход кораблей стран НАТО в Черное море через пролив Босфор. Анкара пошла на беспрецедентный шаг. Она начала блокировать проход кораблей своих союзников по НАТО из Средиземного моря в Чёрное море. Таким образом, Турция четко обозначила свою позицию по отношению к Североатлантическому альянсу. Опубликовано Free-News По данным «Nordic Monitor», отслеживающего обстановку и движение судов, ограничение пропуска военных кораблей НАТО начало действовать, из-за чего даже корабли ВМС США не могут беспрепятственно войти в Черное море. «На встрече турецкие официальные лица подчеркнули, что стабильность в Черном море должна сохраняться (пункт 2.a); Деятельность НАТО будет поддерживаться в соответствии с ограничениями, наложенными Конвенцией Монтрё (пункт 2.b); и Россия не должна быть излишне спровоцирована (пункт 2.b), раскрываются военные протоколы. Турция является ключевой страной в Черном море, поскольку она контролирует вход и выход в море через систему проливов, которая включает в себя пролив Стамбул / Босфор, пролив Дарданеллы / Чанаккале и Мраморное море, соединяющее Черное и Средиземное моря», — сообщает «Nordic Monitor», предоставив соответствующие документы.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Drew

    Война в Сирии (часть 3)

    Рекламные щиты Исламского государства в Ракке(2014). Вот серия рекламных щитов, выставленных в городе Ракка боевиками Исламского государства в 2014 году. Город тогда контролировался исключительно ИГ, а не делением власти с Джабхат ан-Нусрой и Ахрар аш-Шам. Неудивительно, что, учитывая продолжающуюся кампанию международной коалиции против ИГ, боевики тогда уделяли большое внимание войне с возглавляемой Западом коалицией. "Предатели Ислама-это коллаборационисты Запада против мусульман." "Мы победим, несмотря на глобальный альянс." «Сейчас, сейчас началось сражение.» Это относится к названию выступления официального представителя ИГ Абу Мухаммед аль-Аднани. Плакат "Кампания Крестоносцев против ислама." Рядом находится прошлый плакат. "Он узаконивает для них добрые дела и запрещает им зло."- ср. Коран 7: 157. Отметим, что этот рекламный щит, ссылающийся на запрет курения, был сделан до 29 июня 2014 года, о чем свидетельствует тот факт, что на нем до сих пор есть аббревиатура «ИГИШ». Плакат с надписью:"Идолопоклоннические тираны арабов: ваши руки были запятнаны кровью мусульман." Речь идет об участии арабских государств в коалиции против ИГ.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Drew

    Война в Сирии (часть 3)

    Дороги в САР лучше)) Уже, с прошлого года
  9. 1 балл
    Некоторые стопрят верёвку сразу после отделения и их тут же начинает раскачивать.
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Socol218

    IPSC- как оно есть

    Ничего такого нового, но некоторые моменты интересно посмотреть. С чем столкнулись практики при выполнении упражнений тактической стрельбы.
  12. 1 балл
    OldMaster

    Доступ к оружию в США

    Немного цифр... - В США на руках у гражданских около 283 миллиона стволов. - Количество полицейских - 794,300. Количество вооруженных гражданских - 80,000,000. - Каждый год в США продается около 4.5 миллиона стволов, из них примерно 2 миллиона пистолетов. - Среднее число стволов на одного владельца увеличилось с 4.1 в 1994 до 6.9 в 2004. - Огнестрельное оружие используется 2.5 миллиона раз в год для самообороны. Или примерно 6,850 в день. - Огнестрельное оружие используется в 80 раз чаще для сохранения жизни, чем для убийства во время преступления. - Вооруженные граждане убивают примерно в два раза больше преступников, чем полиция (1,527 к 606). При этом процент ошибки у полицейских 11%, у гражданских это 2%. - В среднем в бойне, остановленной полицией погибает 14.3 человек. В бойне, остановленной гражданским погибает в среднем 2.3 человека. Это связано с большим шансом нахождения рядом с преступником вооруженного прохожего, который предотвратит/остановит преступление еще до приезда полиции.
  13. 1 балл
    Drew

    Доступ к оружию в США

    «Внутри нет ничего, за что стоило бы умереть».