Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 25.02.2018 суммарно

  1. 6 баллов
  2. 5 баллов
    Drew

    Олимпиада 2018 - без России

    Хоккеисты молодцы!!!! Уррааа!!!!
  3. 2 балла
  4. 1 балл
    Джедай

    По КНДР

    Школа великолепна!
  5. 1 балл
    Еще вариант. Провальный хайтек: белорусские пограничники задержали беспилотную дрезину контрабандистов 17:0016 Января 2018 Белорусские пограничники, стоящие на страже границы с Литвой, задержали беспилотную дрезину. Военные полагают, что это достижение человеческой мысли контрабандисты планировали использовать для разведовательных целей. В Белоруссии пограничники захватили необычный образец технического прогресса – беспилотную дрезину. Как сообщается на официальном портале Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, задержали это достижение человеческой мысли на железной дороге вблизи от литовской границы. Беспилотная дрезина двигалась по путям в сторону Белоруссии. Объект был во время опознан с помощью системы видеонаблюдения и задержан. На видеозаписи с камер видно, как пограничник мастерски скидывает тележку с рельсов на землю. Сообщается, что дрезина, захваченная пограничниками 11 января, двигалась пустой. При детальном изучении задержанного объекта выяснилось, что она снабжена электродвигателем, работающим на двух аккумуляторах. У белорусских военных две версии произошедшего. Согласно первой, дрезина могла принадлежать контрабандистам. Согласно второй, железнодорожный беспилотник предназначался для разведывательных целей. Вне зависимости от того, кто стоял за этой операцией, уже ясно, что новый метод переброски контрабанды или получения информации является провальным. Пограничники по военному четко справилась с поставленной перед ними задачей по охране республики. Как сообщили в Госпогранкомитете, в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются лица, которые могли быть причастны к готовящейся диверсии на границе Белоруссии и Литвы.
  6. 1 балл
    Pavlentius

    Олимпиада 2018 - без России

    Такое бывает раз в 100 лет, в меньшинстве, на последней минуте.!!Красавцы, нет слов.
  7. 1 балл
    кик

    создание УСпН ФСВНГ

    О да)) Без бирок на противогазах, вещмешках и ОЗК выполнение боевой задачи не представляется возможным! Ведь солдата до окопа вражеского пока добегут, всех сил лишатся. Их ту тепленькими вражины и в полон! А как вражинам их без бирок идентифицировать? Не толерантно по отношению к противнику! По женевской конвенции противника надо любить, как в той же Женеве любят солдаты друг друга всего Европейского содружества!
  8. 1 балл
    кик

    СОБР "Рысь"

    В Рысь круче всего - при тестировании кандидата надо съесть живьем крысу, откусив ей голову, прыгнуть солдатиком с пятиметрового обрыва в песчаном карьере (бонус - если головой вниз, кандидатуру сразу могут рассмотреть в резерв на должность командира боевого отделения)и после отбивки надо вступить в единоборство с ягуаром, правда в защитном костюме и с когтями для лазания по столбам. По окончании отбивки кандидат должен выпить 2,5 литра водки! Иначе нельзя! Кто не пьёт - тот стучит!
  9. 1 балл
    Ну, раз была в мае - тогда понятно, почему я её не помню. А по теме - приятель, лётчик, заканчивал Балашов. По сути не летал, но круто шёл по парашютной линии. Был в составе арифулинской команды (кто в курсах - тому рассказывать не надо). Уволился из армии, ушёл в бизнес. И лет пять, имея "волосатую лапу", устраивался в "контору", печень чуть не пропил, весь бизнес на это угробил - не взяли. Полетал немного в "Татарских авиалиниях" (пока они не гикнули), лётчиком инструктором и ушёл в "Красную Армию", на аэродромом Левашово. Где его приняли с распростёртыми объятиями! Хотите быть разведчиком и раз возраст позволяет, возвращайтесь в Вооружённые силы! При любой управе, есть своя разведэкадрилья. Кубинка, Воронеж, Пушкин, Ростов .... Разведывай- не хочу! А если хотите в Джеймсы Бонды - так надо было изначально в другую бурсу поступать.