Самое интересное на Спецназ.орг

Дайджест самого популярного контента по версии редакции портала

561 Аварийно-спасательный центр Сил специальных операций 
 
В развернутом 2014-м году в Севастополе 561 аварийно-спасательном центре (АСЦ) вот уже три года готовят как водолазов-спасателей так и группы боевых пловцов Сил специальных операций (ССО) аналог американских DEVGRU. Центр создан на месте бывшего запасного аэродрома Черноморского флота на мысе Херсонес. В основе 561 АСЦ — переведенный из Санкт-Петербурга учебный батальон, занимавшийся подготовкой как военных водолазов-спасателей, так и специалистов для работы на больших глубинах. 
 
Сейчас в центре идет активное строительство мест размещения и обучения личного состава, новых причалов, а также восстанавливается инфраструктура аэродрома, тем временем военнослужащие центра проводят операции как в Сирии, так и других регионах мира, многие из них удостоены боевых орденов и медалей.

ССО

 

Альфа 2017

Для 17 и 19 вот на такую "штучку" наткнулся

Fischer Development Suppressor for Glock 17 and 19  (Austria) тут подробнее на языке потенциальных партнеров

Пост в теме "Особая любовь к оружию и красивое дооборудование"

Пост в теме "Особая любовь к оружию и красивое дооборудование"

есть небольшие повторы, но...

 

 

Интересно Ваше мнение о назревающей необходимости реорганизации армейских подразделений СпН..что необходимо сделать,какие изменения внести в характер действий,программу боевой подготовки,организацию и вооружение,подчиненность и порядок снабжения и комплектования этих подразделений?

 
  • 148 ответов

1st SFOD-D, она же CAG, она же ACE...бывшая DELTA. Вопрос, что  них может быть замазано на левой руке?

 

Пост в теме "Флотские мысли вслух"

Стена посетителей порта Тартус. 

Еще крутости и тактикульности

Маленький обзор по теме ГЛОК.

Пистолет Glock-17 с 1982 года состоит на вооружении австрийской армии. Однако эта популярная модель долго не признавалась консервативными военными в других странах. Сегодня ситуация изменилась и Glock со своими модификациями несет службу в вооруженных силах почти 50 государств.


F&D Defense XAR Invicta
Данный образец был продан с аукциона за 5 000$