Резанатор

Пользователи
  • Сообщений

    345
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Все посты Резанатор

  1. Недавно поступило предложение устроиться на очень интересную работу, нормативы по ФИЗО очень жестокие и высокие. Я предполагал, что за полгода успею разбегаться, повисеть на турнике и проч., но вот сегодня ошарашили заявлением, что в связи с некоторыми изменениями, ФИЗО мне сдавать через 2 недели. Что делать? Заниматься-заниматься и ешё раз заниматься? Ну сказок не бывает, программу рассчитанную на 24 недели в 2 не уместить. Кто что может сказать о допингах, которые спортсмены кушают, эффективны ли, где достать? Понятно, что вредно, понятно, что не спортивно, но что делать?
  2. Резанатор

    Оборотень

    Несмотря на всю критику, выпиваемую на него на различных оружейных форумах считаю этот нож просто замечательным. Неоднократно выручал меня Оборотень, ни разу не подвёл.
  3. Потрудитесь обьяснить, уважаемый, что вам так не понравилось в моём сообщении?
  4. легко, потом закрыть и заблокировать гермоворота в вентиляционном ходке, заблокировать их замкнуть рельсы, поезд остановится, захватить кабину машиниста, по громкой связи попросить пассажиров не беспокоиться, поезд остановился в связи с техническими трудностями Потом заблокировать гермоворота на перегоне впереди и позади поезда, а так-же в параллельном тоннеле обьявить пассажирам о том что они захвачены, отвезти их всех в насосную станцию посередине перегона и закрыть их там требования диктовать из кабины поезда диспетичеру
  5. Странно видеть такую искреннюю веру в святое соблюдение правил техники безопасности и здравый смысл, якобы присутствующий у нас в армии, от человека, который там служил. П.С. История происходила в Крестах.
  6. Я конечно давно на сайт не заходил, но за три года с 2008 по 2011, немало здесь общался, в том числе и с вами и обвинения в "клоунстве" для меня как-то внове. Прыжок был совершен с вертолёта МИ-8 на куполе Д-6 сер.4 с высоты (со слов выпускающего старшего-лейтенанта) 247 метров. Согласен, это не предельно малая высота, я неправильно подобрал слова, чем и ввёл вас в заблуждение. П.С. Спасибо вступившимся за меня ниже, увы в последний год было как-то недосуг сюда заходить.
  7. всего один прыжок, и тот с 9 попытки причём с предельно малой высоты и дело тут не в какой-то специальной подготовке, а в раззявах вертолётчиках, и низком крае облачности :-)
  8. Вопрос наверное довольно глупый (раз его не задавали ранее :rolleyes: ), но есть ли у спецназовцев вредные привычки? Просто трудно представить, что человек курящий лет 10-15 сможет без проблем сдавать нормативы по бегу, плаванию там и проч ФИЗО. Или допустим если каждый свободный день расслабляться в ближайшем баре, не снизится ли реакция, точность?
  9. Резанатор

    Отжимания

    [zam]Уважаемый тов. Пес, сделайте одолжение, прочтите правила постинга. И еще вот, пункт 2.1.0. правил форума.[/zam]
  10. Резанатор

    Вредные привычки у спецназовцев.

    Прошло два года и смог представить. :-)
  11. Резанатор

    Курение и СпН

    Нам повезло, ни замок ни взводный не курят... и по мере сил борются с проявлениями несознательности в этом вопросе. Перекур выдают, в чипок не пускают, заметят с сигаретой в зубах, развлечения на вечер обеспеченно.
  12. Резанатор

    Остался-ли Спецназ ГРУ в Лен.области?

    Ну Л.о. не Л.о., но 2 обр недалеко от Питера. Только вам туда смысла идти нет, вы видимо и таК уже все умеете.
  13. Резанатор

    Термобельё

    Тут даже говорить неочем, если до сих пор форму приходится стирать в ведре для мойки полов, а потом одевать полумокрую... О каких мембранах может идти речь? П.с. Полартек и флис из которого делают белье и свитера отлично переносят стирку.
  14. Резанатор

    Термобельё

    На самом деле все несовсем так, как кажется с первого взгляда... В чем плюс мембранки, в том что она совершенно не пропускает воду, но пропускает воздух, хб типа горки воду пропускает, но воздух оно пропускает в несколько раз лучше, чем мембранна. Конечно если хб ткань чистая, без накаток и пропиток. Делаем вывод в случае отсутствия дождя термобелье плюс горка лучше чем термобелье плюс мембрана. Конечно с бушлатом все нетак радужно, но тем не менее и под ним термобелье зарекомендовало себя лучше чем уставное хб и тельняшка. Оно гораздо быстрее сохнет, нетак сильно воняет, более комфортно, и просто напросто теплее. П.с. кстати говоря есть термбелье и из нат продукта, шерсти мериноса.
  15. Сдвинули столы на взлетке поели салатики попили лимонада с печеньками посмотрели на президента...
  16. просто терпение, никаких секретных техник неудачная метафора я бы сказал "мухобойка государства"
  17. по городу я в них не хожу только за городом, в том числе и в горах
  18. Резанатор

    Нужна помощь специалистов и профессионалов

    tВладимирович Зря вы взялись консультироваться у специалистов, вы же всё-таки фантастику пишите. Приближать её к реальности смысла нету. Знаете никому ведь на самом деле не интересно, застрелил главный герой какого-нибудь монстра из СВД или из СВД-У или из Мосинки, а попытки как-то детализировать, ничего кроме оскомины у людей разбирающихся не вызывает. П.С. проконсультируйтесь лучше о концепциях ведения ядерной войны, прочитайте что-нибудь по метростроению...
  19. Это как повезёт, я лову 4 года ношу, BritVa тоже 4 года, а какой-то непонятный чувак из интернета говорит, что фирма - отстой.
  20. минимум оптимальные в этих 4 год хожу
  21. 1 - бюджет 2 - в каких условиях будешь использовать
  22. Резанатор

    служба по контракту

    так вроде-жешь иностранные граждане принимаются на контракт
  23. Резанатор

    Какую водку или пиво Вы пьете?

    на счёт полезнее вы ошибаетесь, даже паршивое бутылочное вино (не считая борматухи типа 72) фильтруется и в нём куда меньше вредных веществ чем в домашнем вине.