Chief 68

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Главное бойтесь "боевого балета"(всяких бесконтактных карате) и спортивных разных стилей. Я еще в 80 годы наработал не плохую базу по культивируемым в то время (подпольно) стилям якобы карате. Как потом мучительно трудно было переучивать свой организм ,нарабатывать навыки реального боя ,менять рефлексы ... Благо потом увлекся боксом , а потом появилась возможность пройти обучение у спеца по муай тай - вот тут меня и торкнуло - вот оно моё. Сей час выбор техник, стилей огромен и мастера реальные давно появились ( не так как у меня в молодости-недоучки не понятные выдающие себя за гуру) А главное думать надо ,подбирать стиль -технику под свои задачи,свой темперамент,особенности нервной системы, телосложение наконец. Создав определенную базу движений навыков,забив их в рефлексы и можно помалу расширять свой арсенал на этой базе .Сей час после определенных проблем со здоровьем (после последней "войны") ну и нахождением на пенсии ,врачи спаринговать категорически запретили . Так как то увлекся изучением староокинавских стилей,но это уже так для интереса и здлровья и к реальному бою отношения не имеет.
  2. Спасибо на добром слове!
  3. Chief 68

    У кого какое хобби?

    А я вот на пенсии кузнечным делом увлекся,для приятелей заказики мастерю.Увлекся похоже на долго -буду совершенствовать навыки. А без кошки нам не можно ,в старинном доме живем (1903 года выпуска) должны соответствовать.
  4. Chief 68

    СОБР

    Пардон за качество.
  5. Да дела ,не ладно, что то в нашем королевстве.Когда наш УБОП разогнали ,братва в кабаке на радостях гуляла (ну из тех ,что еще живы и на свободе).А базы УБОПовские ,что столько лет собирались оказались нафиг не нужны ни кому.Ну что уж делать раз государство решило ,что оргпреступность побеждена окончательно и бесповоротно. А СОБРы начальство не любит по определению, за излишнюю по их мнению самостоятельность и отсутствие чинопочитания.
  6. Привет "спецам" ! Сам из первого набора СОБР лет 10 отдал этой службе,ныне на пенсии но по старой памяти очень любопытно послушать , посмотреть чем живут нынче ребята из профильных подразделений.Ну и понастольгировать малость.А тем более есть возможность сравнить,подумать ,а может и поспорить,а самое главное поговорить.