Михаил.

Пользователи
  • Сообщений

    38
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Михаил.

    НОНА

    "НОНА" на базе БронеТРанспортёра.
  2. Книга : Юрий Шапошников "Секреты Атлетизма". Упражнения на самосопротивление ( вместо отягощений-сопротивление мышц ). В начале нашего века среди любителей атлетики довольно популярными были упражнения на самосопротивление. По своему воздействию на мышцы они аналогичны упражнениям с отягощениями , с той лишь разницей , что роль последних играют сами мышцы. Например , если в упражнениях с отягощениями для развития двухглавой мышцы плеча ( бицепса ) нужно взять гантель или гирю и сгибать руку в локтевом суставе , то в данном случае накладывают ладонь на ладонь и , сгибая руку в локте , оказывают другой рукой уступающее сопротивление. Упражнения на самосопротивление встечаются в книгах Г. Гаккеншмидта "Путь к силе и здоровью", И. Мюллера "Моя система", Э. Иттмана "Гимнастические упражнения в комнате", которые были изданы в начале века. Подобные упражнения использовали в своих тренировках многие атлеты и борцы прошлого. Вот что пишет в своих воспоминаниях русский атлет Александр Иванович Засс ( Самсон ): "Когда в силу определённых обстоятельств я не мог заниматься упражнениями с отягощениями , то выполнял упражнения на самосопротивление , которые не только хорошо поддерживали мою спортивную форму , но и прекрасно развивали силу мышц". Как и в упражнениях с отягощениями ( гантелями , эспандером , гирями ), в упражнениях на самосопротивление должен выдерживаться принцип постепенности в увеличении нагрузки , то есть количество повторений упражнения и степень напряжения должны увеличиваться постепенно. По мере тренированности следует увеличить количество повторений каждого упражнения от 5 до 15 , а степень напряжения от лёгкого до максимального , причём , подойдя к максимальным напряжениям , первые 2-3 движения выполняйте вполслы. Количество подходов так же увеличивайте от одного до пяти. Во время выполнения упражнений напрягаться должны только мышцы , которые учавствуют в движении , на них и нужно концентрировать всё внимание. После каждого упражнения делайте перерыв , во время которого постарайтесь , встряхивая , разминая и поглаживая , расслаблять те мышцы , на которые приходилась наибольшая нагрузка. Упражнения на самосопротивление можно включать дополнительно к комплексу утренней зарядки или же отводить для них время в течении дня. /Начало/.
  3. Книга : Юрий Шапошников "Секреты Атлетизма"./Начало/. Упражнения на самосопротивление ( вместо отягощений-сопротивление мышц ). В начале нашего века среди любителей атлетики довольно популярными были упражнения на самосопротивление. По своему воздействию на мышцы они аналогичны упражнениям с отягощениями , с той лишь разницей , что роль последних играют сами мышцы. Например , если в упражнениях с отягощениями для развития двухглавой мышцы плеча ( бицепса ) нужно взять гантель или гирю и сгибать руку в локтевом суставе , то в данном случае накладывают ладонь на ладонь и , сгибая руку в локте , оказывают другой рукой уступающее сопротивление. Упражнения на самосопротивление встречаются в книгах Г. Гаккеншмидта "Путь к силе и здоровью" , И. Мюллера "Моя система " , Э. Иттмана "Гимнастические упражнения в комнате" , которые были изданы в начале века. Подобные упражнения использовали в своих тренировках многие атлеты и борцы прошлого. Вот что пишет в своих воспоминаниях русский атлет Александр Иванович Засс ( Самсон ): "Когда в силу опеределённых обстоятельств я не мог заниматься упражнениями с отягощениями , то выполнял упражнения на самосопротивление , которые не только хорошо поддерживили мою спортивную форму , но и прекрасно развивали силу мышц ". Как и в упражнениях с отягощениями ( гантелами , эспандером , гирями ) , в упражнениях на самосопротивление должен выдерживаться принцип постепенности в увеличении нагрузки , то есть количество повторений упражнения и степень напряжения должны увеличиваться постепенно. По мере тренированности следует увеличить количество повторений каждого упражнения от 5 до 15 , а степень напряжения от лёгкого до максимального , причём , подойдя к максимальным напряжениям , первые 2-3 движения выполняйте вполсилы. Количество подходов так же увеличивайте от одного до пяти. Во время выполнения упражнений напрягаться должны только мышцы , которые учавствуют в движении , на них и нужно концентрировать всё внимание. После каждого упражнения делайте перерыв , во время которого постарайтесь , встряхивая , разминая и поглаживая , расслаблять те мышцы , на которые приходилась наибольшая нагрузка. Упражнения на самосопротивление можно вклучать дополнительно к комплексу утренней зарядки или же отводить для них время в течении дня.
  4. Михаил.

    Техника для ВВ и морской пехоты

    По моему мнению вот такой вполне подойдёт морской пехоте.С такой вот башней.Или вот : для тех и , других.
  5. Михаил.

    Техника для ВВ и морской пехоты

    БТР с боевым модулем "БМ-30".
  6. Михаил.

    Рукопашный бой

    Вот ещё могу порекомендовать почитать эти книги. Ссылка где можно купить : http://www.bookmail.ru/shop.php?p=category&catId=272
  7. Михаил.

    Концепция БТР и БМП

    БМД. ( первый вариант ).БМД. ( второй вариант ).
  8. Михаил.

    Легкий транспорт для спецназа

    [pred]Бан на 3 дня за невыполнение требований модератора и создание сообщений не несущих смысловой нагрузки[/pred]
  9. Михаил.

    Концепция БТР и БМП

    !!??!!?? Товарищи !
  10. Михаил.

    Боевые Вертолёты

    КОНСТРУКТИВНАЯ СХЕМА вертолёта : 1-рычаг "Шаг-газ" ; 2-педали ножного управления ; 3-ручка продольно-поперечного управления ; 4-рычаги раздельного управления двигателем ; 5-проводка системы управления ; 6-лопасти несущего винта ; 7-вал хвостовой трансмиссии ; 8-хвостовой винт ; 9-двигатель.
  11. Михаил.

    Концепция БТР и БМП

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Михаил.

    Пулемётные установки на БТТ.

    Вот ещё !
  13. Михаил.

    Рукопашный бой

    Рекомендуемая литература для ознакомления и изучения !
  14. Михаил.

    Легкий транспорт для спецназа

    В принципе можно бы , и нужно бы и такой транспорт сделать ! Может на мой взгляд использоваться , и как разведывательная , и как машина прикрытия. Ну и т.д и т.п. !?!