off-topic-off

Пользователи
  • Сообщений

    56
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. off-topic-off

    Самые крутые календари

    За годы накопилось большое количество настенных календарей МО, ЧК, РОЭ Выкидывать жалко, продавать глупо. Никто не знает форума каких нить коллекционеров календарей силовиков, чтобы там отдать ?
  2. Носят. В основном срочники из подразделений охраны, сопровождения, обеспечения, но могу и фото погибшего Максима с эмблемой части выложить
  3. "Род сил - составная часть вида ВС, включающая части и соединения, которые имеют свойственные им боевые средства, оружие и технику. Каждый род сил обладает характерными для него боевыми свойствами, применяет свою тактику и предназначается для решения оперативных, тактических, оперативно-тактических задач. Рода сил, как правило, действуют в определенной географической среде и способны вести боевые действия самостоятельно и совместно с другими родами сил. "
  4. Поляки балуются http://cejsh.icm.edu.pl/cejsh/element/bwmeta1.element.desklight-f87ce22c-f7bf-4d75-845c-b5fef97d790e/c/BTiP_2017_3_61_varia_Strzelecki.pdf В группе из 100 подписчиков тем не менее уже перерисовали
  5. Да Вы лично даже просто в яндексе найти не сумеете.
  6. Можете лезть просто я Яндекс. Правда я не уверен что Вы сумеете найти, то что там на поверхности лежит. Ни кубинский центр и его общевойсковой номер, ни условный номер 346 бригады :-)
  7. off-topic-off

    Квачкову вынесен приговор

    Вы наверно хотели добавить - являющикся на момент преступления и осуждения ? Так как отбывая они всяко уже не являются.
  8. off-topic-off

    Квачкову вынесен приговор

    По разному. А также те, кого пенитенциарная администрация сочтет нужным на них послать. В том числе массово там сидели осужденные советские и партийные работники в свое время. Насчет носителей гостайн из числа военнослужащих все индивидуально - это персональный наряд лишь для тех кто в каких то особых тайнах осведомлен. Могут на зону для бс, а могут и в простую. Квачков ни в каких особых сведениях не осведомлен последние годы, его уровень - командир бригады, и гражданский персонал как научного работника. Я ставлю на то что поедет он в самую обычное учреждение.
  9. Не . Не догадаешься. Догадалки не хватит. Третьй, пресекающей.
  10. А за 15 лет в интернете еще больше. Поучись туманно намекать. Отправься на улицы простых российских городов :-) Пообщайся с молодежью. И возвращайся.
  11. Передергиваем ? Я где нить когда нить говорил слово аналитический ??? :-) Неудивительно теперь откуда что у Петрова что у Злыдня по тысяче другой постингов - если так исходить "бурлением говен" (с) Ваня Кошкин, то и еще больше наплодить не по делу можно :-) Вы продолжайте, продолжайте в том же духе :-)
  12. Не секрет. В качестве одной из сторон.
  13. И у тебя галлюцинации ??? Звуковые ?? Слуховые ??? Посто вообще то адресовался М.Петрову.
  14. С того что выложить ее разрешило начальство. Конкретно - начальник штаба части, ЗГТшник.
  15. А тебе дали прямую ссылку на ресурс. На конце ссылки файл формата док. Открой и прочти. Троллить еще не надоело ? :-)