Cash

Пользователи
  • Сообщений

    38
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Изменения репутации

  1. Нравится
    Cash получил плюс к репутации от Романович в База НАТО в РФ   
    Biza, в таком виде этот текст на Ленты, на Комсомолке еще один вариант с уже другими формулировками и еще есть третий самый жесткий, который я по-горячке перепостил тут, он с newsland.

    Информация идет путаная и везде разная. Кто говорит правду - не разобрать. Надеюсь ты прав. Но уже столько всякого марзма произошло в стране за последние два года, что мысли лезут "нехорошие". Одна посадка ветерана Квачкова, чего стоит.

  2. Нравится
    Cash получил плюс к репутации от Романович в База НАТО в РФ   
    Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.

    Сегодня полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

    Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

    Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

    Мужики, не сочтите за провокацию. Это "новость" сейчас прошла по всем основным новостным лентам. Это не какой-нибудь праворадикальный бред. Это уже исторический факт. От себя добавлю, от Мулино 34 км до федеральной трассы М-7, а по ней, на прямую менее 200 км до Москвы. Гитлеру и не снилось. Честно говоря, просто руки опускаются :( Это просто иземена.

    Походу через годика полтора буду партизанить в свой собственной стране... какая-то тоска и апатия накатила.