миха456

Пользователи
  • Сообщений

    18
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Матбаза

    Проблем с мат.базой по МПД в учебке и в бригаде не было(тем более в роте минирования, мне кажется у них наверное было всё!)
  2. ШСН СУВ

    Что-то там подписывал, точно не помню. Думаю враги всё равно давно в курсе.
  3. BЗЗ-2

    Там вроде еще поплавок как-то раздвигается, если память не изменяет.
  4. Когда служил(94-96) у нас регулярно проводили занятия по ШСН СУВ для ком.отделений. Проводятся-ли они сейчас? Может сейчас всё по другому?
  5. Кто-нибудь применял его в боевых условиях?
  6. Да. Скорее всего 2000. Ну не помню(1995г.) я точные ТТХ, поэтому собственно и поднял эту тему.
  7. Ребята! ЗМГ ни какого отношения к ядерному оружию не имеет!(кстати оно уже давно имеет переносные варианты,а не на гусеницах)Не фантазируйте. ЗМГ предназначена для поджогов.Корпус сделан из магния.По форме и размеру напоминает учебную гранату для занятий по НВП. ЗМГ,выдернув чеку можно кинуть как гранату , а можно установить взд-6ч или 144ч и где- нибудь припрятать.Темп. горения 20 000 град.цельсия. Взрывные работы были учебные,использовали: ЗМГ, МОН-50,КЗК,СЗ-1Э,СЗ-4П,Пластид-4 (брикеты по 1кг)
  8. У нас парни с роты минирования прыгали (вернее их сталкивали. потому-что самому никак) с ГК в форме усечённой пирамиды расскажите чего-нибудь про этот контейнер.
  9. Эту штуковину мы применяли на взрывных работах в Печорах. Как найти ,,ЛС,,? Я в инете не силён.
  10. Насчёт того что хитрый казак? Это точно. А кто такие Сава и Быков я что-то не помню.(я 94-96гг)
  11. ПДС-ник из Чирчика? Это наверно ст.прапорщик Зенкин. Он был старшиной 6 роты, потом перешел в ПДС. Раньше служил в Чирчике.
  12. За срочку (1994-96г.) прыгал 21 раз. 2- 1071 уч.полк 19- 3 ОБСН; это считалось много. ВДВ тогда практически сидели на земле.Кого не спросишь: от 2 до 6 раз и всё.