Кайман

Пользователи
  • Сообщений

    17
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Большое спасибо за помощь! :)
  2. Сейчас по телевизору часто показывают модные боевики, в которых главные герои, неуловимые одинокие бойцы всегда предельно осторожны, что в итоге, не раз спасает им жизнь... Как вы считаете, стоит ли брать пример с подобных эпизодов? Я говорю не о мании преследования, а просто о чрезмерной осторожности во всем. И насколько далеко можно зайти, ведь говорят, что жизнь в постоянном страхе - уже не жизнь? Вопрос: что же лучше, паранойя, или беспечность? И если золотая середина, то как ее найти?
  3. Спасибо за поддержку! Хочется верить, что тему открыл не зря...
  4. Каковы задачи срочников в ОСН ВВ?

    Теперь ясно... Спасибо большое всем! Тему закрываю.
  5. Каковы задачи срочников в ОСН ВВ?

    Спасибо большое, за информацию! Но, если честно, я не очень хорошо понял ее отношение к моему вопросу. З км за 12:20 пробегу. Насчет обмундирования - не знаю, но думаю справлюсь, если мотивация будет. Суть моего вопроса в данной теме, повторюсь: буду ли я после прохождения полугодовой спецподготовки (естественно, если не отсеят), будучи срочником в спецназе ВВ принимать участие в реальных спецоперациях? Или, пока я не стану контрактником, к боевым действиям меня не допустят?
  6. :D В тему... [pred]Нарушение пункта 2.1.0 правил постинга[/pred]
  7. Каковы задачи срочников в ОСН ВВ?

    Спасибо! Только, не могу его найти, почему-то. А здесь, похоже, больше никто ничего не скажет...
  8. :D Ну не знаю. Я может, еще чего-то не соображаю, в силу своей молодости. Просто вот родилась такая идея. Может понравится кому
  9. Может быть, по началу. Не спорю. Но, по-моему, было бы в тему. Все-таки, Россия - страна большая, да и здесь посетителей немало. Единственный подводный камень - это то, что заложники могли быть освобождены в ходе секретной операции, о которой знать всем не следует. Но в таком случае, стоит предупредить об умалчивании деталей.
  10. :rolleyes: Интересно!.. :rolleyes: Просто хочется чуть больше добра к тем, кто его заслуживает...
  11. Уважаемые модераторы и форумчане! Выдвигаю дерзкое, но на мой взгляд важное предложение. Подумал здесь, на досуге, вот бы создать раздел, где обычные гражданские люди могли бы высказать свою благодарность ребятам из специальных подразделений. Может быть, это будут бывшие заложники, или те, кто попал в беду, и обязан своим спасением - спецназу. В любом случае, наверное, далеко не все спецназовцы, совершившие геройские поступки слышали от простых людей слова благодарности, и далеко не у всех простых граждан есть возможность эти слова сказать...
  12. Почему Вы хотите служить в спецназе?

    Я полагаю, что у всех все-таки разные причины. Думаю, что для большинства детей, боец спецназа - это идеал. Я сам, относительно недавно перестал быть ребенком (а может еще и нет)), и прекрасно помню свое состояние души во время просмотра популярных боевиков, где выживают непобедимые ребята-спецназовцы). Телевизор, книги и прочие СМИ агитируют спецназ, вызывая желание повторить путь любимого героя. Хотя, лично у меня мечта возникла совершенно внезапно. Мне было 11 лет:), я смотрел фильм, причем совсем не про спецназ. Про спецназ я тогда еще мало что знал, но "крутых солдат" по телевизору видел уже не раз, причем относился к этому спокойно. А тут... Минутный эпизод освобождения заложницы меня просто покорил! Я почему то понял, что хочу быть среди этих ребят, хочу больше жизни! И мне было наплевать,на все остальное. Потом, я начал узнавать подробнее про "этих ребят", и когда узнал, мечта стала целью жизни. Кроме того, у меня для этого образовались довольно объективные причины. Например, в детстве я всегда был слабым. Меня часто обижали, били, конечно было обидно. Я не держу зла, понимаю, что виноват был сам. Но у меня возникла потребность, так сказать, в обеспечении защиты. Когда я вижу счастье других людей, мне хочется отдать все, чтобы это счастье никто не смог разрушить... Вторая причина - это наоборот, то что мешает мне добиться цели. Да, у меня было доволно трудное детство, на протяжении которого я не мог постоять за себя. Сейчас, я в спешном порядке пытаюсь наверстать упущенное. Но у меня остался сильный страх, который мешает мне жить. Страх того, что я слаб, и беззащитен. Я занялся рукопашным боем, сдал на квалификацию. За спиной есть нехилая подготовка, тренируюсь каждый день, тренер - золотой Человек! Где мы только не тренировались, учились безопасно падать и перемещаться в партере, на любой поверхности, вести бой, экономя собственные силы и изматывая противника. Но... Несмотря на все, страх из детства остался. Я по-прежнему, панически боюсь того, что я слаб. И спецназ - моя последняя надежда. Я надеюсь, что может быть там, под действием невыносимо жестких условий и стрессов я изменюсь, и преодолею свой барьер... Спасибо всем, кто читал сейчас эту ахинею, это всего лишь моя история))). И пока я еще гражданский, хочу обратиться к вам, ребята. Спасибо вам, от всей души, огромное! Спасибо, за то, что вы делаете для нас, рискуя своей жизнью! Я очень надеюсь в скором времени пополнить собой ваши ряды, а пока просто от всего сердца благодарю вас!
  13. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто служил в 7 ОСпН ВВ "Росич" (г. Новочеркасск), или просто в курсе - как добраться туда? Сам я с Ростова, в Новочеркасске был всего один раз, еще ребенком. Естественно, ориентиров никаких, а спрашивать у прохожих "где у вас тут спецназ?" - думаю, малоэффективно). Заранее, спасибо всем!
  14. Приветствую всех! У меня скоро призыв. Очень сильное желание пройти срочную службу в ОСН ВВ. Подскажите, если в курсе, каковы задачи у срочников, после прохождения полугодовой спецподготовки? Принимают ли они участие в каких-либо спецоперациях (в мирное время, на данный момент), или этим занимаются исключительно офицеры и контрактники? Спасибо!
  15. Привет всем! Мне 17 лет, рвусь в спецназ ВВ. Перенес черепно-мозговую травму при рождении, в детстве принимал препараты, недавно взялся всерьез за обследование. МРТ - томография показала ассиметрию боковых желудочков головного мозга, легкие изменения, но признаков прогресса какой-либо болезни нет. Ранний диагноз - органическое поражение ЦНС. Сейчас поставили вегетососудистую дистонию. Врач говорит, что в принципе мое состояние позволяет мне переносить нагрузки в спецназе. Сам я занимаюсь рукопашным боем "Русский Стиль Кадочникова", качаюсь. Но что поставят в военкомате?! Сейчас в приписном стоит В (ограниченно годен) по первому диагнозу, в 18 лет будет повторное обследование, подскажите, если можете, что делать? Слышал, ВСД - практически норма. В спецназ хочу больше жизни, мечтаю остаться по контракту, потом, возможно, в вышку. На этой теме полностью помешан (изречение не мое, друзей)), без службы в спецназе боюсь потерять себя... Кроме того, я хочу чтобы там помогли мне стать таким, каким я не являюсь сейчас, к сожалению. Есть и свои страхи, и гадкие черты характера... Надеюсь, что там смогу измениться, под действием окружающей обстановки, и сломать свои старые стереотипы... [pred]На все вопросы ответы уже даны, читаем внимательно форум и пользуемся поиском. Тему закрываю![/pred]