Irbis23

Пользователи
  • Сообщений

    13
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. как этот комплект сочетается вот с этим http://twower.livejournal.com/914429.html и этим http://twower.livejournal.com/893196.html ? это альтернатива или дополнение? общался с менеджером Фарадея, сказали что ботинки с первого комплекта опытные и производиться больше не будут. то есть в серию все это дело не пойдет?(((( кто что знает ?
  2. http://twower.livejournal.com/1238845.html Убедительная просьба -оформлять темы в соответствии с требованиями Правил форума.
  3. Можно еще премировать отличников, как это сделано с физической подготовкой.
  4. Полностью согласен, ничего придумывать не надо, боеприпасов хватает, учебных часов аналогично. Командирские ящики убиты с 90-х, матбаза за счет подразделения. Мушковод один на два батальона))) зато красивые ведомости и ненужные паспорта в военных билетах.
  5. Сократил бы колличество итоговых проверок до одной в году, убрал бы лишнюю мукулатуру. Как пример-после последнего приезда комиссии из штаба войск у солдата появился Паспорт учета стрельб и вождения. Зачем? Дублировать журнал боевой подготовки? И это плюс к карточке стукача, карточке по тревоге и памятки по всем предметам боевой подготовки. Теперь накладываем это на реалии регламента служебного времени для контрактников и пятидневного рабочего дня. Вопрос- кто будет все это оформлять и представлять в выходные дни? Правильно, командир взвода. Теперь обычный полевой выход, ночь перед занятием проходит в безконечном представлении матбазы и документанции на занятие Шрифт не тот- перенос и т.д. результат- утром никому ничего не надо. 80 процентов не умеет приводить оружие к нормальному бою, половина не знает значение прямого выстрела. У сознательных личный состав замирает у плакатов с условиями выполнения часа на два... что делать? Оставьте в покое младший комсостав. Через 9,5 месяцев спросите самого незаправленного и грязного солдата как определить поправки на ветер или насколько проседает пуля на 500 с постоянным прицелом. Ответит - можно принимать пратику, не ответит командира на гражданку, все. Как то так, сумбурно но от души
  6. Судя по фото ( могу ошибаться) у вас протзаодитель другой. При заказе были еще непонятные моменты. Заказ оформил на новогодних праздниках, продавец ответил только 16 января. Предложили изделие второго поколения, НЕразборное и стало быть необслуживаемое(!!!). Вобщем нашли на складе, последний по их утверждению, разборный догоратель. Опять же повторюсь,опробывать пока не довелось. Со временем отпишусь по полной с фото.
  7. Я и не тушуюсь) зато могу дополнить. Догоратель заказывал в одной тульской конторе, получив с удивлением обнаружил что он алюминиевый, не вызывает доверие вобщем. Знакомые с подмосковья поведали о том что данное изделие прогорает, на какой тысяче не уточнил. Так что следующий для товарища заказали у умельца с ганзы. Там титан и по его утверждению он сам таким пользуется 10 лет.
  8. Я вас понял, извиняюсь за плохую информативность, с телефона просто не очень удобно
  9. Мне кажется что я как раз конкретики добавил в вышеидущий пост:smile:
  10. с 15 минуты. сам такой недавно взял, пока не пробывал
  11. Насчет википедии спасибо конечно, не догадался.) А кроме адреса что то еще можно узнать без попытки нарушить требования приказов по гостайне?