MajorPayne

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. MajorPayne

    Какие ножи носите при себе постоянно.

    Я вообще люблю большие ножи (типа Bowie). Ну нравятся они мне - и всё тут. B) А с собой, одно время, носил Викторинокс, но потом надоело пищать в супермаркетах и оставил эту затею. В быту (в лесу, на даче, на рыбалке, на работе в конце-концов) предпочитаю кованые аппараты (особоенно радует нижегородский производитель). Все "СМЕРШи" достаточно хорошо себя зарекомендовали. Не дурна испанская линейка "Muela" (хорошая сталь, удобная рукоять). Даже у "духов", которые предпочитали НАТОвские ножички, неоднократно были замечены кизлярские образцы (ВОРОН-2, ВОРОН-3). Как-то не удержался и сделал под заказ катану. Вай-вай красотища (бриться можно) :D :D :D. Рад как поросёнок.
  2. Да не просто могут. Я бы даже сказал, что сразу скажут: "Адьос!!!". Вот, как-то так. ;)
  3. Огромнейшее спасибо!!! Кстати, признаюсь честно, я долгое время рассматривал Traser, как более возможную покупку. Теперь мои сомнения, по данному вопросу отпали! Еще раз спасибо за полную и объективную информацию. До связи...
  4. Мужчины, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с часами "Luminox"??? Дюже они мне понравились, но сомнения мучают. Недавно поговорил с одним часовщиком из "крутого" салона, так тот сказал, что о такой марке не слышал (а механизм Ronda, который в данных часах и стоит - не очень хорош). Буду рад любому мнению, совету, критике.