Blaster

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Носил Командирские 10 лет, производства СССР надежные хорошие часы служили верой и правдой,потом были Командирские современного роизводства,говно еще то,стрелки выпали от удара о стену,потом сам корпус часов начал истираться newconfus ....перешел на Японские.В конкретные говна лазить использую вот такие Casio AQ-180W-1BVES [FILE ID=15697] Не дорогие не жалко,зато выносливые,неплохой рабочий функционал,купался в море,реке,в проруби,ходил в сауну,ударял немыслимое количество раз,все терпят,из минусов все стекло исцарапалось,точность хода не на высоте,ремешок уже пришлось заменить,короче отличный рабочий вариант служат 3 года верой и правдой.Парадно выходные так сказать использую вот эти . A точность хода на высоте,купался в них,сильно не мучаю,жалко,ношу порядка года.А вообще для нашей службы электронные часы в самый раз,легкие,компактные,хороший функционал,выносливые,можно подобрать не слишком дорогую хорошую вещь. :specnaz:
  2. По мед укладке. - Противовирусные (Арбидол, или Кагоцел или Осельтамивир) - Противодиарейные (Лоперамид,Активированный уголь) - Жаропонижающие (Парацетамол и препараты его содержащие типа Ринзы) - Антигистаминные (Цитрин,Кларитин) - Обезболивающие (Кетарол,Анальгин,Баралгин) - Антибиотик (Цефтриаксон,Амоксиклав короче широкого спектра действия) - Поливитамины (принимаются заранее до командировки,и в течений всего времени) Все препараты брать в таблетках,из-за простоты приема.Вот простейшая бытовая аптечка и для похода и в командировку.
  3. Приветствую!!!Мужики подскажите по ССО!Сделал у них заказ через интернет магазин.Прислали счет на эл.почту.Я полазил по интернету что-то отзывы о них не больно хорошие(о доставке)Сейчас в раздумиях стоит ли оплачивать счет.С одной стороны рисковать не охота заказ не маленький,а с другой снаряжение нужно, в январе в командировку.Что скажите кто имел с ними дело???
  4. Я тоже живу в Приволжском округе.Вы немного меня не допоняли,раньше командировка была 3 месяца для всех,дальние регионы не ездили из-за нецелесообразности(одна дорога только сколько займет времени и денег)С сентября сделали 6 месяцев для всех,чтобы все могли так сказать поучаствовать.Хотя я не претендую на истину.Вариант МЕХа тоже очень правдоподобен.
  5. Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки.