Штарый

Пользователи
  • Сообщений

    10
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Наверное все привыкли на задания ездить на трамвае, ну неинтересно так нет! У трамвая хоть колеса не прострелишь, да и народу много влезет!
  2. Был! На счёт бронетехники для СпН - 0! А я предлагаю именно для СпН, а это уж очень различается с просто "Бронетехника"! Еще какая! Предложение по модернизации машины 60-ти десятых годов опоздало как минимум на 40!!! лет! К тому-же опять таки она(бмп-1м)модернизированная не соответствует даже ВС!(подешевле да попроще!) Р.С. Не говоря уже о бронетехнике для ВС! Мы живём в начале 20-го Века, отсюда и техника!
  3. Предлагаю обсудить какая бронетехника нужна спецподразделениям(ТТХ, компоновка, и т.д.)как теоретически так и на основе боевого применения. Армейская то нам не очень подходит.
  4. Воистину все оружейники призводятся на одной инкубаторной базе! Страшилки знают назубок и в ассортименте! Полностью согласен, за свои!
  5. Матчасть подвела, чем многих обрадовал.Уволен по состоянию здоровья.А с теми кого Вы назвали, "срабатыватся" не мой уровень. МЕХ. 20.02.2011г. у ОСН ГУФСИН Питера "днюха" 20 лет! С чем всех парней и поздравляю!!!
  6. Получал в командировку, лично пользовал(не в боевом), плохого как и дифирамбы петь не буду, штык-нож по моему более неудобен!
  7. А настоящее выглядит более прозаически - там где сейчас тяжело, там и парни ..овно разгребают!(вне зависимости от ведомства) А не дай Бог вспыхнет опять где нибудь,и поедут ребята зарабатывать начальству награды, звания да должностя большие не жалея ни жизни ни здоровья, а когда заработают им всё, то можно их и на обочину спихнуть не жалея! Придут другие(Слава Богу не оскудела земля Русская хорошими людьми) и опять по новой! Вот таким мне и видится настоящее да и будущее, если не прав аргументируйте!
  8. Я же говорю- не пинайте , новобранец! Первый раз общаюсь(честно!) Это я уточнял что не только охраной правительства занимается ОСН УФСИН
  9. Всем доброго времени суток! Не надо сразу меня пинать, я здесь новобранец! Под понятием конртеррористическая операция не только охрана правительства, но и многое другое в частности: сопровождение колонн, "зачистка", "фильтр",обеспечение связи, охраны входа и выхода спец групп (особый респект Грушникам!)и многое другое!!! И всё это работа ОСН ФСИН(УИН)! Всем погибшим за Родину Вечная Память!!!