Т-72Б

Пользователи
  • Сообщений

    14
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Вы про отряды борьбы с диверсантами, или диверсионные силы и средства?
  2. В частности сейчас стоит выбор между одной из бригад обрСпН и СпН ВМФ\МРП. Хотелось бы конечно в СпН ВМФ, т.к. по образованию судовой механик, *среднее специальное*, и опыт эксплуатации гражданских судов за плечами. Срочку служил в танковых. Хотел бы узнать о более менее нормальных подразделений ВМФ. Где и подготовка и более менее нормальные условия жизни, быта и как можно меньше идиотизма. Срочку отслужил в не самой лучшей бригаде. Не хотелось бы ещё раз попасть в похожее подразделение. Так вот что можете посоветовать? Постепенно отсеиваю и раскладываю информацию по полочкам.
  3. Товарищи! Как сейчас обстоят дела в МРП? Где более менее нормальные условия по контракту?
  4. Кто знает, как сейчас в десятке?
  5. Здравствуйте товарищи. Прошу дать ответ на следующие вопросы. 1. Как сейчас быт в 45 ОРП? А именно: 1.1. Взаимоотношения между офицерами и солдатами. 1.2 Солдатами с солдатами. 1.3. Подготовка личного состава. 1.4. Имеют ли место быть командировки? 2. Принимают ли сейчас по-контракту в 45 ОРП?
  6. Здравия всем. Отслужил срочку, в танковых *2010-2011г*. Теперь вот есть желание контракт подписать. Учитывая то, что я видел в армии не только бардак, но и нормальные в\ч, то хотел бы поинтересоваться у знающих обстановку в войсках людей. Именно интересует, какие бригады\подразделения ГРУ\ВВ\ВМФ сейчас приемлемы более или менее для службы по-контракту. Больше всего интересует состояние и быт подразделения. Денежный вопрос на втором месте. Если не хотите выводить на общее обозрение, пожалуйста напишите в Л\С.
  7. Здравия желаю всем. Вопрос. Те, кто в курсе, подскажите, в каких бригадах *СпН ВВ, СпН ГРУ, СпН ВМФ* стоит пробиться служить по-контракту? Слышал и читал, что во многих бригадах *в частности 2\10\22 обр* бардак творится.
  8. После армии работал с мужиком одним, говорит, что воевал в чечне. Так вот, говорит, что у них была отдельная специальная танковая рота, я ещё удивился тогда, ведь такого быть не может, танки есть танки, но кто его знает. Сам мужик по его словам рассказывал, что они шли на помощь к 6-й роте 104-го полка ВДВ, но им дали приказ остановиться, мол вертушки добьют, а вертушки только через два часа взлетели. До конца его словам я не верю, ну мало ли что люди рассказывают, "героев" много. Про 72-ку говорил, что подорвался на магнитной мине, днище пробило, оказался в госпиталь, а так вообще говорит "страшный" танк. Ещё говорит, что наводчики в форточку 30 на 30см умудрялись попадать *я в это 100% верю*. Сам я отслужил на т-72Б. 72-й сильно уступает в оснащённости зарубежным танкам, но он прост как АК-47. Про эксплуатационные хар-ки рассуждать не могу, т.к. всё зависит от экипажа.
  9. 1. Тесты при ГЕСТАПо. 2. Тесты по физо. 3. По каким критериям определяют будущего легионера в конкретный полк. 4. Взаимоотношения между легионерами. 5. *отслужил в танковых в ВС РФ, так вот, у нас очко помыть, полы помыть или шконку другому заправить, было смерти подобно, сразу опущенным становился тот, кто помоет очко*- исходя из этого, как с этим обстоит в легионе, есть ли работа, от которой лучше каким-либо образом отказаться, понимаю, что контракт и всё такое, но в службе всякое бывает. P.S. Для слишком впечатлительных. Разговоры о Родине, чести, долге и т.д. прошу не разводить. Не интересно.
  10. Voditel13 Собираюсь летом 2012 поступать в Легион. Хотелось бы очень с тобой связаться. Если конечно тебя не задолбали расспросами про легион.
  11. до армейки делал 0, после 4-х месяцев службы - 22... Сержант бурят был просто))) хех!!!
  12. Срочку тяну год, традиции практически все погибли смертью храбрых... Но кто хочет, тот их соблюдает ;) Так что - "сколько деду до победы?!", "дважды два", "тражды три" осталось!!! Посвещения в черпаки и т.д. отсутствует. Сейчас есть запах, дух, слон, дед, дембель, ещё есть дедух, дедух- это дед, который остался духом "затупок, бобёр и т.д. и т.п.". Сейчас устав делают, так что служить противно, не интересно и очень тяжело "морально" становится. У меня "духанка" и то интереснее в Чите прошла, чем сейчас служба, когда начали в гарнизоне нашем устав делать.