fin85

Пользователи
  • Сообщений

    28
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Если хочешь служить в спецназе, то нужно было сразу поступать на факультет СпН или общевойсковой институт на командника.
  2. Пиранья намного удобней восьмерки, дополнительно есть возможность фиксации веревки перед спуском с вертолета. Применял ее также в альпинизме, хорошая штука.
  3. beerrat, я имел ввиду посольства РФ на территории иностр.государств, поэтому немного не правильно написал ранее)
  4. Вы пишите про пограничников, которые эти задачи,указанные вами, выполнялись и выполняются по сегодняшний день в посольствах иностранных государств. Пограничники проходят определенный отбор и курс подготовки перед отправкой, но отбор не был по критериям группы "А".
  5. Лебедь белая красиво написала про заслон, что в действительности хочется верить в это)))
  6. на самом деле заслон не является выдающимся спецподразделением (это для тех кто считает заслон супер спецназом внешней разведки), но зарабатывают там не плохо,опять же из-за самой структуры.
  7. Согласен на счет переваренности, не заметил что это 7 страница обсуждения данного вопроса, подумал, что это начало темы, поэтому написал. Буду внимательней теперь смотреть на страницы.
  8. Чтобы попасть в Управление "А" или "В" на офицерскую должность, прежде всего необходимо поступить в военный институт,где с 3-4 курса желающие попасть в спецподразделения проходят жесткий отбор. Пойти учиться можно в пограничные институты, оттуда полегче попасть,т.к. эти институты уже находятся в системе ФСБ.Важно иметь спортивные звания (мастер спорта или КМС), это учитывается,уже небольшой плюс при определенном конкурсе. На вопрос какие специалисты требуются - можно и не быть специалистом, там всему научат и специализацию закрепят.Самое главное подходить по морально-психологическим и физическим требованиям сотрудника спецназа.
  9. По поводу "всякое бывает"не соглашусь. Всегда нужно держать под контролем свое оружие, все должно быть наработано на уровне автоматизма.
  10. Первый прыжок совершил на Д-6 с МИ-8, без всякой предварительной подготовки, просто на пальцах объяснили что делать и как сгруппироваться. Самое главное подготовить себя психологически и собравшись с духом прыгнуть в бездну, все остальное сделает парашют.
  11. Последствия не заставили себя долго ждать, этого чуркобеса поймали при попытке свалить в Дагестан, сейчас следственный комитет хочет подвести его под статью, определяющую меру наказания вплоть до пожизненного срока.
  12. Я за то,чтобы таких беспредельщиков уложить мордой на асфальт, пару ударов по башке для профилактики и в клетку.
  13. Джедай, я с тобой полностью согласен.
  14. Так что получается в конечном итоге, смиренно опустить руки и смотреть как нам угрожают и пробивают головы?