AlexB

Пользователи
  • Сообщений

    21
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. GOD13, приветствую вас. По своему опыту могу сказать следующее (ВВК проходил в похожую структуру). В удостоверении офицера запаса запись о годности имею, но при этом отвозил еще и запрос в Московский военный комиссариат о предоставлении свед. о прохождении мною мед.освидетельствования при постановке на первичный воинский учет (Бланк запроса выдали представители ВВК от той структуры куда проходил процедуру трудоустройства). Кроме того у меня еще был приписной к военкомату (такая светло синяя книжечка где так же было указано что я на момент своего "знакомства" с МО РФ здоров и годен), его также смотрели. В кадрах сказали что те бумаги что сохранил при увольнении из рядов красной армии нужны так же (характеристики, отзывы и проч.) Но главное - медики те, что в ведомственной поликлинике, в районе при наличии времени проходить медиков можно достаточно быстро (главное везение, время, мобильность и желание носиться по кабинетам). Удачи на ВВК.
  2. Продолжение фото. Еще раз, если на сайте все еще присутствуют представители подразделения, фото взяты из сети.
  3. Фото о буднях УСН СБП ФСО РФ, взято с различных сайтов.
  4. SWAT, я оставил инфу про купленные мной книги. Интересно что-то конкретное?
  5. Серия "Библиотека разведчика" Лично я первые 3 выпуска не видел, начну с 4-го и 5-го: 1. Выпуск № 4 (2009г. издательство "Русская панорама" 556 стр. + 48 стр. с цветными вкладками) посвящен "15 бригаде спецназа: Люди и судьбы. Афганистан глазами очевидцев". стоимость: 450 руб. в "Библио-глобусе". 2. Выпуск № 5 (2011г. издательство "Русская панорама" 480 стр. + 88 стр. с цветными вкладками) посвящен "22 гвардейской отдельной бригаде спецназа. История 22 гвардейской отдельной бригады специального назначения в воспоминаниях солдат и сержантов, офицеров и генералов ". стоимость 535 руб. в Доме книге на Арбате.
  6. Адвокат Юрия Буданова и сам отрицает возможность мести со стороны именно Кунгаевых, мотивирую личной беседой с ними и отсутствием оных на территории РФ...по крайней мере через "призму НТВ" звучит так.
  7. Дмитрий: 1.Под ником S.W.A.T.a прописано кем он является, ни слова про тролля... 8) 2.Закончите школу, за два года могут случиться глобальные изменения и в вас и в армии и прочих министерствах. 3.Пока с помощью яндекса, мейла и гугла определите что конкретно вас интересует. Быть может вам подойдет Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище что на улице Щербакова :) , а быть может подойдет кулинарный техникум...скажем как на улице Луначарского ;) Уверяю вас выпускники и первого и второго заведения в МО РФ и прочих ведомствах будут ценится 8) 4.Вы 1001 человек с подобного рода вопросом и телосложением...листаем форум, читаем, делаем выводы... 5.Удачи :)
  8. "Вечером 10 июня к месту убийства бывшего полковника стали подтягиваться футбольные фанаты. Болельщики несут к дому на Комсомольском проспекте в Москве цветы и зажигают свечи. Меры безопасности вокруг двора усилены сотрудниками правоохранительных органами. В настоящее время цветы возложили уже несколько десятков человек, большинство из которых — болельщики московского «Спартака». К месту убийства Буданова прибыло порядка 15 грузовых автомобилей и автобусов сотрудников полиции, ОМОН и военнослужащих Внутренних войск. Несмотря на то, что территория по прежнему остается оцепленной, стражи правопорядка пускают возложить цветы всех желающих, сообщает «Интерфакс».
  9. А Буданова искренне жаль. За честную службу Родине получил пулю. Зато Рамзанчик, убивший первого Русского в 14 лет - Герой "этой" России .
  10. Взял с сайта МосВОКУ. Судя по всему слова народные, но могу и ошибаться. Свет в туннеле, акушер, мама, колыбель, торшер, Кукла, ясли, каша, плач, детский сад, качели, мяч, Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс, Грязь в тетрадках, двойки, тройки, папин крик, головомойки, Галстук, горн, река, солома, лагерь, сбор металлолома, Двор, друзья, тусовка, форс, драка, в кровь разбитый нос, Комсомол, любовь, весна, руки, губы, ночь без сна, Бал прощальный, аттестат, медосмотр, военкомат, МКПУ, подъем, отбой, форма, дух, письмо домой, Наведение порядка, плац, присяга, физзарядка, Выживание, работа, караул, патруль, суббота, Лыжи, лекции, БД, марш, вожденье, ПХД, Стрельбы, тактика, парад, танцы в ГОКе, ЧиП, снаряд, Увольненье, кросс, сампо, ОМП, покос, осмотр, Самоход, забор, кусты, триппер, сессия, хвосты, Отпуск, море, теплоход, тридцать суток без забот, Ветеран, залет, комбат, 5 ареста и наряд, Стаж, прогиб, "очко", поверка, госэкзамены, примерка, В полночь - пьянка, построенье, бой курантов, поздравленья, Выпуск, ЦЭП и "стояки", есть диплом, но нет "руки", Забайкалье, свадьба, дети, узкоглазые соседи, Новоселье, снег, мороз, грипп и авитаминоз, КШУ, досрочно званье, штаб, отчетность, совещанья, Академия, банкет, полк, дивизия, берет, Академия, столица, две дубовые петлицы, Дача, баня, кабачки, внук, давление, очки, Печень, сердце, геморрой, дембель, отдых и покой, Юбилей, часы, награда, залпы, памятник, ограда, Свет в туннеле...
  11. Аннотация к книге "Живый в помощи" "Живый в помощи" - это древний монашеский и воинский "оберег", пояс с православными охранительными молитвами. "Живый в помощи" - это первые слова 90-го псалма святого царя-пророка Давида, духовно защищающего от всяческих бед и напастей. "Живый в помощи" - это книга Виктора Николаева. Она повествует о русском воине, который прошел через афганский ад, через многие "горячие точки", сберегаемый молитвами матери, жены и дочери. В книге нет выдуманных персонажей и вымышленных событий, хотя в редких случаях изменены имена и географические названия. Виктор Николаев писал о собственной жизни, о людях, с которыми столкнула его судьба. От себя могу добавить только то, что книгу стоит прочитать. Приобрести можно и в "Библио - Глобусе" (г.Москва) и в интернет магазинах, средняя цена 200 рублей. Текст книги можно встретить и в интернете
  12. ОСН ФСИН УТЕС по Томской области