Циклон-13

Пользователи
  • Сообщений

    333
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Ностальгировал тут давеча армейскими песнями (аудиокасета! 1996год...) Мне оч.своевременно группа "Контингент" напомнила, как всё повторяется в этой жизни! "До краёв..." 1989г. (автор В.Заводчиков) ....... До краёв! Слышишь, брат, до краёв... Всё давно позади, всё пройдено... Всё распродано, даже Родину Разорвали на 100 кусков! Пусть взрываюсь по пустякам, Пусть ответы ищу в стакане, Никогда я не встану с вами, В этот строй, чтоб в своих стрелять! Ну, ещё по одной, братан...
  2. Тема называется "Немного "чёрного юмора".
  3. В тему, нешуточно, "по-чёрному", устами младенца.... [video WIDTH=300 HEIGHT=300]
  4. Дык тролль он, увы! А троллинг - в моде ныне! Уверен, все участники форума со мной согласятся, что наш активный собеседник болен этой модной виртуальной болезнью. Радостно лишь то, что наш админресурс вовремя отслеживает обострения этой болезни, и заботится о здоровом образе нашего коллектива.
  5. Э-э-э...Дядя Рустам?....Это ВЫ?.... Извините, не узнал сразу...
  6. Ну, это Приказ по МВД РФ. О том, что будет с подразделением "Беркут" в Крыму (как оно будет называться, кому будет подчиняться) - зачем гадать? Пока это спецподразделение МВД Украины, хоть и расформированное, но не снявшее свои знаки различия и шевроны. Владимир Владимирович Крашевский сказал: "Статус - мы работаем. Называться скорее всего будем ОМОНом." Пусть всё пройдёт по процедуре! Мы передали парням ветеранский привет, и предложение о сохранении названия "Беркут". Ждём и верим, что "Беркут" сохранит и традиции и имя.
  7. Отвечу в Вашем стиле :smile: : 1). Действительно, Указом Президента Украины № 1085 от 09.12.2010г. Госдепартамент Украины по вопросам исполнения наказаний был реорганизован в Государственную пенитенциарную службу. 2). Действительно в приказе Минюста № 1325/5 от 03.07.2013г., утвердившем Положение о межрегиональных формированиях-подразделениях по борьбе с терроризмом, эта служба названа Государственной уголовно-исполнительной. 3). Такого рода несоответствие в названии Госдепа Минюст объяснил тем, что в утверждённой в Украине Концепции госполитики в сфере реформирования Государственной уголовно-исполнительной службы на 2012 - 2017гг. используются оба этих наименования, не исключающие друг друга. thumbup
  8. Ваше "что-то" похоже на призыв к незаконным действиям. Для Вас - на территории иностранного государства: Саратов не в Крыму! Это кто решил? В Крыму достаточно крепких и умных людей, знающих как себя защитить. Почему это от них ничего не останется? Лучшая поддержка крымчанам - Ваш летний приезд в Крым на море, с толстым кошельком! Вы пишите неправду. Или Вы тролль? Или думаете, что пишете "ВКонтакте" или в "Одноклассниках"? И вообще: тема называется "Беркут в Киеве". Сейчас у этого подразделения сложная ситуация, в том числе у парней из крымского "Беркута". В Вашем посте я не вижу желания им помочь, а вот проблем подкинуть своими высказываниями Вы можете. Хотя чего ожидать от блондинки в тельнике!
  9. Дешёвка. Популист. О каком "политическом убежище" может идти речь? "Пригласите официально..." Парней сольют сразу, как только поступит запрос от МВД Украины (или Интерпола), как на лиц, скрывающихся от суда и следственных действий преступников, совершивших ОСОБО ТЯЖКИЕ преступления.
  10. А это? По этому стволу сразу "задавили" любую инфу, НО....
  11. Не эмоциональный, а нервный. Парни понимают, что с ними будет: уже генералы побежали... Уточню. Но погранцы уже "на стрёме". Даже в отношении Самого.
  12. Спасибо, Море! Родилась идея для автора темы Александра: Выходит, что подготовленный, радеющий за своё дело профессиональный инструктор-огневик НУЖЕН. Они есть и в училище (ВУ), и в школе сержантского состава (СС), и в специализированном учебном центре. Это спецы, которые знают ЧТО изучать и КАК обучить. Такие люди есть, методику они знают, дело своё любят. Значит ничего совершенно нового создавать не нужно, нужна лишь корректировка. Т.е. экономически и практически выгодным было бы системно уделить больше внимания отбору, подготовке и стимуляции (спецстатус, соцпакет и т.д.) группе офицеров-инструкторов огневой подготовки. Больше хороших инструкторов-огневиков = лучше уровень огневой подготовки.