radist9

Пользователи
  • Сообщений

    12
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Ха, живность эту ещё при нас в 1990 духи подвезли с Чирчика, до этого никто про неё не знал :rolleyes:
  2. Стишки

    Масло съел - и день прошёл, Съел яйцо - прошла неделя. Что бы съесть ещё такого, чтоб два года пролетело !!!
  3. Татуировки

    Привет! Жаль картинку не могу тебе скинуть, опишу это так: У нас в бригаде набивали как обычно купол на фоне которого либо череп в берете, либо вертушка. Над куполом облако и солнце, лента с надписью города где сужил на концах которой годы службы, ниже КЗАКВО, а по бокам партака две большие буквы "S" и "F"
  4. Стишки

    Стоят столы дубовые, сидят жлобы здоровые, Все рожи без понятия -идут политзанятия :angry:
  5. Привет. У нас в 1 роте связи такого парня небыло, поспрашай ещё у кого нибудь из наших
  6. Тебе повезло с фотами, а у нас ротный кап. Ярославский всю каптёрку перевернул и фоты все порвал, они ему показались содержащие секретную информацию о части и оружии. Вот осёл, до сих пор все каимся что по хазам раньше не попрятали.
  7. Ну ты даёшь, надо руку на пульсе держать..... в г. Асбесте. У тебя аська есть, давай спишемся....поболтаем
  8. Привет дружище! Фамилия этого парня знакома. Вот в 4роте был один молдаванин по имени Мирча, с гранатомётом ходил, его знаю.
  9. Ну ты даёшь, у на с все кликухи по фамилиям были Лёха- Лёшин Сергей, Чух-Чухичев, это Горшкову я приклеил погоняло-Кислый. Он тоже на сайте, я ему СМС про тебя кинул, говорит письмо тебе тправил. Сейчас я из своих реально общаюсь только с ними, остальные потерялись. Вот ты хоть объявился. С Нестером перезваниваюсь, он в Самаре живет, а я как после армии женился в Тольятти перебрался. Ты блин пиши на электронку мне и Горшкову, так проще калякать, или на аську мне 433593336. Наши что то с инетом не дружат что ли, я сам вот тему закинул и глядишь ты отыскался. Мой сот. 8 906 33 88 392
  10. Ну наконец-то с 1роты связи кто-то объявился, привет Табак, конечно весь ваш призыв помню и Зайца и Клеща и тд. Я Лёха из Самары, Нестер мой земляк был. С Горшком и Чухом в одном призве были (мы только из Чирчика приехали) до сих пор на связи, ко мне с семьями уже приезжали, фоты армейские смотрим и вспоминаем. Ты давай пиши, поболтаем. Рад встречи. Тут на форуме ещё Горшков под под "Пермяком" работает. Если хочешь спишись. Давай не пропадай
  11. Пацаны: Макуха, Узбек, Витя хохол, капитан Ярославский-папик