Kuzmich67Rus

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Kuzmich67Rus

    Распорядок дня в спецназе ГРУ

    Ну подъём в 7 только по воскресениям, а в остальном всё примерно так как сказали выше!!!Только на занятиях возможно придётся проходить виртуозное владение лопатой,метлой,кисточкой )))
  2. Kuzmich67Rus

    92154

    А не чего рассказывать!!! Вообще не чего! 1 прыжок в учебке!!!!!!!!!Учебка 2 месяца! автомат видел только на присяге за всю учебку!!! Сделаю скидку на то что учебка у меня была на водителя бтр...но всё же...как так то?
  3. Kuzmich67Rus

    92154

    Раньше я мог судить о службе только по фильмам и рассказам старших товарищей... Глядя фильмы про спецназ мне так хотелось стать таким же непобедимым "бэтмэном" :smile: Старшие товарищи рассказывали тоже много чего,о выходах,о сумашедшей боевой подготовке...Но на самом деле как то всё печально то очень с нашей армией и спецназом в частности :sad: может это армия изменилась в связи с сокращением сроком службы или я попал в неудачную часть(подразделение)
  4. Kuzmich67Rus

    92154

    Вот я и вернулся! Попал служить я в 45 ОРП СпН ВДВ
  5. Kuzmich67Rus

    92154

    С этим понятно! Предлагали мне такой вариант! Ещё говорили что можно рапорт написать командиру части , но бывалые ребята говорят что он должен отправить в туалет с этой бумажкой ))), А правда ли что эту часть расформировали?
  6. Kuzmich67Rus

    92154

    Здравствуйте! Извиняюсь если создал тему не в том разделе или не правильно. В военкомате сказали что 4 июля этого года забирут меня в в/ч 92154 СпН ГРУ. Я слышал что эту часть расформировали и там осталась только рота обеспечения и водители - правда ли это? И второе - я учился в ДОСААФе на водителя категории С и БТР 70-80.Военком сказал что берут меня только водителем так как государство выделяло средства,меня обучило и я должен отработать!!! А я хочу быть обычным солдатом,бегать и прыгать а не лежать под машиной! Подскажите как поступить чтобы быть обычным- "пешим" Заранее спасибо.