Lanserdans

Пользователи
  • Сообщений

    316
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Хорошо. Думаю что никто из людей с данного форума не способен остановить этот беспредел! Думаю что нынешние руководство страны тоже не способно, а если даже способно не остановит этот беспредел. Вы говорите о том, что диаспора крышуется правоохранительными органами. Вы знаете об этом, большинство знает об этом, но "воз и ныне там". Да и вообще как изменить ситуацию, когда при её изменении идёт противодействие с верху, значит всё дело в верхах. Значит убийства будут продолжаться. Напоминает Израиль, когда выслеживались и уничтожались террористы, у нас же всё наоборот. P.S. никто и не плевался, и не собирался этого делать.
  2. Естественно осведомлён. Проблема не только в чеченцах. А националистически настроенных студентов и молодёжь легче вербовать, когда говоришь, что надо бить ..., они уедут и тогда всё станет нормально. Не только про вас. На одном форуме региона, уже после каждого события с участием кавказцев или чиновников участники всё чаще пишут - "Сижу-гадаю, не пора ли семью прятать и вооружаться до зубов?". Только разница между такими словами и делом очень велика.
  3. Причину убийства Буданова нужно искать не на Кавказе. Причина где-то в центральной Рассеи, между Тульской и Тверской областью. Да и что так всполошились, убили и других убьют, стадо оно и есть стадо...
  4. Спецоперация по нейтрализации блокированных в одном из домов селения Янди боевиков завершена, уничтожены два бандита, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. "Личность одного установлена, это Аюб Шалаев. Личность второго устанавливается", - сказал Кадыров журналистам. С места происшествия изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. На месте работает оперативно-следственная бригада. Никто из участников спецоперации не пострадал. Кадыров подчеркнул, что в пятницу вблизи этого же населенного пункта были уничтожены еще трое боевиков. "Эта группа, а также нейтрализованные сегодня боевики, по имеющимся сведениям, были направлены главарем бандитов Докой Умаровым и другими бандглаварями для совершения тяжких преступлений. В результате принятых упреждающих мер удалось предотвратить готовящиеся диверсии", - отметил Кадыров. По его словам, за последние сутки силовики задержали боевика, который был связан с этой группой. "Оперативники и сотрудники спецслужб сработали грамотно и оперативно. И благодаря их действиям на территории республики удалось предотвратить готовящиеся преступления", - подчеркнул Кадыров. rian.ru
  5. Искать! Должны быть движения, партии, группы людей которые схожи с Вами во мнении. Надо объединятся, из сложившейся ситуации должен быть выход. Недавно в интервью Максим Шевченко сказал про политическую нацию, которая будет отстаивать свои интересы. Может это выход, может выход в другом, нужно искать. Мне просто надоели кухонные разговоры, как в стране всё плохо и все всем недовольны, а как говорю поддержи (морально, материально, как можешь)партию, если не нравится, давай организуем своё движение, партию - мне отвечают - это не выход. Спрашиваю - что выход? Сами не знают, но нужно всё и сразу! Я понимаю что у каждого свои заботы и свои тараканы и никого не собираюсь переубеждать, но идти дальше, как стадо овец на скотобойню, это явно не выход! И пускай нас мало, но победа будет за нами! Ведь кто погибает в сражении, тот не проигрывает!
  6. Инакомыслящих не топчут, их просто не слушают, хотя это можно интерпретировать как затоптать и это будет тоже правильно. Кто-то не хочет их слышать, потому что их слова описывают плохой и нехороший мир, лучше сесть у телевизора после работы и посмотреть как Обаме дали в челюсть, узнать что любит есть собака высокого полит. деятеля или какие сумочки носит К. Собчак это же так интересно. Много причин, чтобы поп*зд*ть только на кухне, сейчас и в интернете. Как заявил один десантник - "нах* нам политика, это всё лишнее, вот скоро будет всенародное вече, как 1000 лет назад, будем съезжаться со всей России и обсуждать наши проблемы.
  7. Довольствие

    Они уже так много чего обещали сделать! Но всё же буду оптимистом! Конечно повысят! Эх надо было в военный ВУЗ поступать :( !
  8. Welcome to Russia!

    Касательно того, что же все таки подписывал Путин в 2007 году насчет войск НАТО
  9. В понедельник на штурм.тв Квачков отвечал на вопросы слушателей. На вопрос является ли его появления в интернете борьбой, Квачков ответил - да. Сейчас они просто собирают людей, им другого не остаётся. Пока их мало, они из себя не представляют никакую силу. Какие действия они должны совершать? Или хотя бы в каком направлении?
  10. Т-72

    Вод здесь: БТВТ
  11. Welcome to Russia!

    Да вообще славян в расход, нах* они нужны! Пойду пристрелюсь, из за этого! Плохие мы народы... Скорее в Вашей поддержке!
  12. Надпись на пальме
  13. Про ВДВ

    Красная шапочка Выхожу неспешно на полянку - Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня голубой берет.
  14. Какую водку или пиво Вы пьете?

    В прошлом году пил домашнее вино, ему бы и отдал предпочтение. Вообще я не выпиваю, иногда получается один-два раза в год на праздниках, а так сухой закон :D .