Таля

Пользователи
  • Сообщений

    3
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты Таля

  1. Таля

    Про знакомства

    Ну вот взяли и обидели незаслуженно:( Вета - действительно Светлана, Иванова потому что считаю, что для форума хватит и моего реального домашнего имени. Обычно когда регистрируюсь пишу всё с потолка, а первый пост меня к этому и подтолкнул. Неужели Вы думаете, что если я бы и хотела что-то такого рода сделать, то не придумала бы поинтереснее.
  2. Таля

    Про знакомства

    Полностью согласна, что специальность не предопределяет самого человека, но при этом согласитесь определённый отпечаток на людей профессия накладывает. Прокурор, адвокат, милиционер - после разговора с человеком в течении минут 15-ти вы без труда определите кто чем занимается (примеры взяла такие потому что по роду деятельности с ними сталкиваюсь). Как я сказала, военные для меня не фетиш, но те общие черты, которые я замечаю у друзей, знакомых мне нравятся. Конечно и безусловно всё это должно быть сопряжено с другими человеческими достоинствами да и люди просто должны любить друг друга. На счёт подгонки под идеал не соглашусь: любовь это и есть где-то на что-то закрыть глаза или наоборот сделать усилие и изменить что-то в себе, что не нравится твоей второй половинке; это тогда когда уходит "я" и появляется "мы", тогда в паре ни одна ни другая сторона не считает что она чем то жертвует. С высказыванием про слёзы полностью согласна - плачем мы в основном для того что бы нас пожалели:)) Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, ведь понимание всего указанного настолько личное, что у каждого своё:() Во сказанула!
  3. Таля

    Про знакомства

    Хочу поддержать Biza из чувства женской солидарности:) Почему женщинам нравятся военные, а особенно спецназ? Всё просто. Потому что нам хочется прятаться за крепкую мужественную спину. И это вовсе не от того. что мы слабые или есть фетиш профессии, а просто устаёшь всё делать и решать самой, и хочется знать (просто знать), что если в очередной раз захочется заплакать от безысходности, то кто-то сильный и любящий просто обнимет и поддержит. Действительно сильные мужчины есть в любых профессиях, но чувство долга развито особенно сильно у военных (для меня спецназ например). собственно так вышла моя бабушка замуж за дедушку. Она была очень смазливая, а деда так себе - обычный. Бабушка бегала по женихам и дед её особенно не волновал. А вот когда он во время войны рванул за ней в эвакуация в другой конец СССР. просто убедиться, что она жива, рискуя при этом погонами (да и жизнью я полагаю), она решила, что более надежного человека ей не найти. Они прожили вместе 50 лет. Так получилось что я жила и росла вместе с дедушкой и бабушкой. Бабушка умерла когда мне было 12, и я в перый раз увидела слёзы деда. А потом последовали долгие 8 лет, когда дед (здоровый мужик) пытался вырастить девочку подростка. Чего у нас с ним только не было.. .Извините отвлеклась:) Я это всё к тому, что спецназ (в какие бы он времена не существовал) это опора и элита. Посмотрите какие фильмы и романы любят девушки: он должен её обожать и быть готовым сделать для неё всё. Поверьте даже в реальной жизни женщина, которая это поняла (причём любовь с её стороны не обязательна), сделает для любимого тоже самое. В мыслях женщин спецназовец это именно такой идеал, и нельзя их за это осуждать. Я бы тоже с удовольствие хотела видеть рядом с собой такого человека, но пока к нашему берегу одно -- и щепки:((( и в жилетку поплакаться не кому