orlexx

Пользователи
  • Сообщений

    40
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Индивидуальный рацион питания бойца, так называемый ИРПБ - он вообще вкусный? Или если не крайний голод, есть невозможно?
  2. электрошоковые устройства

    А как вообще работает электрошокер? Причиняет врагу боль и отбивает желание нападать? Или же парализует, лишая возможности напасть?
  3. Отжиматься на тыльных сторонах кистей рук - это вообще полезно? И если да - для чего?
  4. Кто пользовался, какие впечатления? Удобный девайс? И как с таким прицело пользоваться кобурой?
  5. Ну может неправильно выразился, виноват. В общем, второй человек в паре, который не стреляет - что конкретно он делает?
  6. Слышал, что иногда снайперы работают парами - один наводчик, другой стрелок. Вопрос: что делает наводчик?
  7. А что такое перенос огня?
  8. Смотрел сейчас видео про обучение полицейских. Что это за мишень у них такая? Что думаете?
  9. Какие вы видите достоинства, недостатки такого ножа, что им удобно делать?
  10. Теперь, если мои мозговые показатели (результаты интеллектуальных, языковых тестов, проверки памяти и т. д.) их устроят, позовут на собеседование. Вы когда на службу поступали, проходили собеседование? интересно впечатления узнать.
  11. Ты знаешь, такая мысль меня тоже посещала. Думал: ну если норма 9:20, а я пробегаю в два раза медленнее, может, гугл врёт? На самом деле там дорожки были заснеженные, немного скользкие. Часть энергии уходила на скольжение, а не на сам бег, а поскольку это всё-таки не гололёд, то и не заметно было. Потом я начал бегать не по парку, а просто по улицам у нас на районе, там снег убирают, сразу лучше результат стал.
  12. Среди тех нескольких несчастных, которым сразу сказали "Нет", к счастью не оказался. Теперь буду ждать окончательное решение, как мне сказали, в зависимости от моих результатов, ждать надо от нескольких дней до двух месяцев. Народу вербуется больше тысячи, а мест всего 360. Так что шансы невелики, но есть. Спортивную часть сдал отлично: 8:27! Жаль, что этот результат дальше не поможет.
  13. Спасибо, Джек! Экз 28 февраля, держите кулаки ;)
  14. Вот я тоже не подозревал, что такое возможно. Бегал сначала по парку, там на 2 км уходило 17 минут. Сейчас начал бегать просто по улицам у нас на районе, там снег убирают городские службы. Сегодня (только что) пробежал за 09:21 (норматив 09:20). И безо всяких стероидов с анаболиками. Живу я в Берлине, если отбор пройду, буду гражданство получать. Странная фраза. Как будто солдат на войне никого не убивает!
  15. А вообще, стрельба с двух рук - это когда в каждой руке по стволу или когда ствол один, но держат его двумя руками?