Андрей М

Пользователи
  • Сообщений

    1 244
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Андрей М

    Нашел нож

    нож НР40 ,Златоустовский Инструментальный Комбинат ("ЗИК")
  2. ..сегодня в моем доме ,в соседнем подьезде,ребята из СпН МВД штурмовали квартиру..С кувалдометрами,ломами и.т.д..у "первого номера" бронещиток и ПП,у остальных- ПП , у одного-АС ВАЛ. Ни одного дробовика не заметил вообще. У ППСников тем более-"сферы" и АКСУшники.
  3. а это тогда кто? Личный состав того самого "стройбатовского спецназа"?
  4. молния...ну решать Вам..и носить Вам.У меня товарищ уже два года пользуется обычным бундесверовским "мародерником" на 35л восьмидесятых годов и прекрасно себя чувствует. Так что..вам выбирать. А магазинами зачем разбрасываетесь? А потом Ваши 500 патронов куда забивать? Ну могу посоветовать изобрести АК с продольно скользящим затвором,или с переломной схемой,с экстрактором гильз.Или с барабаном,револьверную схему. Бушлат неудобен для сна..А в сутках..а зачем спать? А если спать-то кто сказал что вы в одном бушлате спать будете?А не в двух? Или вы всей группой ночуете? ..были любители поспать... И инструмент "мелочухой" Вы зря называете..Очень зря. То "Ярыгин" был для полевых условий..То теперь переноситься в только условия зданий,а в поле-ненужен теперь..Определитесь .
  5. Зима-Зима...у Вас РД-М от сплава? Сам владелец такого изделия..Не самый лучший вариант для "турпохода".Причина простая:он на молнии.Просто он на молнии. В Вашем списке действительно нет защиты от непогоды: ВВЗ камуфлированной расцветки или пончо.Пятиточечник имеется? Горка-не панацея. Носки.Их мало не бывает.Еще докидываю 5 пар сменных стелек.Я уважаю сухую обувь(ну тут пляшем от погоды). БК...8 магазинов в нагруднике. А еще два? "Вальтом" на АК? А после отстрела куда? На выброс или в карман..А "валет" то обьемный,крупноват.Страйкбольные жилетки...Мда.Я знаю о каком изделии Вы говорите.Ибо раз в "Армейском магазине" на ВДНХ увидел.Фастекс не лучшее решение.Пластик (пусть и АВS) колется. Есть изделия "Пионер" и "Лазутчик".У меня-"Егерь" с поясными подсумками.Вполне хватает. До 500 россыпью.На оператора ПКМ помимо 300 забитых в три короба-самое то будет.Для автоматчика- увы перебор.На сутки-это муравэл какой то. Гранаты..А почему ф1?РГО..РГО..А вместо парочки-тройки РГО я бы РШГ бы утащил.Он позанятнее будет.И 6 РГН,4 в нагрудник две-в ранец.Нет РОПов и средств постановки дыма.Нет хоть одной "посадочной шашки" или фальшфеера. Спальник...на сутки-двое..Если лето-излишество.Бушлат и ВВЗ-вот и весь спальник. А зачем столько 9х19? От кого отстреливаться? Два магазина и все. Инструмент:мультик,отвертки шлиц и крести,нож сапожный,самодельный щуп(25см),пассатижи,бокорезы.Запасной пенал для АК.А лучше два.Чтоб были.Изолента,армированый скотч. Одежа..на голову...Или флисовая шапочка или наша ШПСка.Бандана или кепи.
  6. Андрей М

    неизвестное оружие

    ..какой товарищ Калашников коварный оказывается..И СТГ44 скопировал,и вот Ремингтон увидел.И у МГ42 приклад утащил. Ай-я-яй. Да чтож то делается.. Вы то сами верите в то что пишете?
  7. ...берите дюпонд...например "Корпус выживания"..И все..соотношение "Цена-качество".
  8. ..14.5....12.7....при попадании в человека....он между этими калибрами разницы не почуствует.
  9. Андрей М

    СВ-98

    модель прицела?
  10. оуу..дааа...забылъ...из г.Москва.
  11. Нужен человек,может кто из форумчан едет в Питер на днях? Цель:передать вещмешок с полезностями. Что в вещмешке сообщится непосредственно. Всякие грузовозоффы и DHL..мешочек кг так..5-6... с уважением.
  12. Андрей М

    татуировки

    татушки..а зачем? чтоб если что опознали? Ну есть такая штука ))) так проще жетон под язык ботинка положить а второй на шее... Никогда татуированных не понимал.
  13. Андрей М

    Боязнь крови

    ...я про людей вообще.
  14. Андрей М

    Боязнь крови

    ...некоторые по моргам ходят,где аналогопатам зверствует.Или по ветеринаркам.Дальше что...Думаете все МЧСники такие бесстрашные?Фигу.. С собой бороться можно.Но "насиловать морально" зачем? Не работа а какой то mein kampf получается.