Андрей М

Пользователи
  • Сообщений

    1 244
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Нашел нож

    нож НР40 ,Златоустовский Инструментальный Комбинат ("ЗИК")
  2. ..сегодня в моем доме ,в соседнем подьезде,ребята из СпН МВД штурмовали квартиру..С кувалдометрами,ломами и.т.д..у "первого номера" бронещиток и ПП,у остальных- ПП , у одного-АС ВАЛ. Ни одного дробовика не заметил вообще. У ППСников тем более-"сферы" и АКСУшники.
  3. а это тогда кто? Личный состав того самого "стройбатовского спецназа"?
  4. молния...ну решать Вам..и носить Вам.У меня товарищ уже два года пользуется обычным бундесверовским "мародерником" на 35л восьмидесятых годов и прекрасно себя чувствует. Так что..вам выбирать. А магазинами зачем разбрасываетесь? А потом Ваши 500 патронов куда забивать? Ну могу посоветовать изобрести АК с продольно скользящим затвором,или с переломной схемой,с экстрактором гильз.Или с барабаном,револьверную схему. Бушлат неудобен для сна..А в сутках..а зачем спать? А если спать-то кто сказал что вы в одном бушлате спать будете?А не в двух? Или вы всей группой ночуете? ..были любители поспать... И инструмент "мелочухой" Вы зря называете..Очень зря. То "Ярыгин" был для полевых условий..То теперь переноситься в только условия зданий,а в поле-ненужен теперь..Определитесь .
  5. Зима-Зима...у Вас РД-М от сплава? Сам владелец такого изделия..Не самый лучший вариант для "турпохода".Причина простая:он на молнии.Просто он на молнии. В Вашем списке действительно нет защиты от непогоды: ВВЗ камуфлированной расцветки или пончо.Пятиточечник имеется? Горка-не панацея. Носки.Их мало не бывает.Еще докидываю 5 пар сменных стелек.Я уважаю сухую обувь(ну тут пляшем от погоды). БК...8 магазинов в нагруднике. А еще два? "Вальтом" на АК? А после отстрела куда? На выброс или в карман..А "валет" то обьемный,крупноват.Страйкбольные жилетки...Мда.Я знаю о каком изделии Вы говорите.Ибо раз в "Армейском магазине" на ВДНХ увидел.Фастекс не лучшее решение.Пластик (пусть и АВS) колется. Есть изделия "Пионер" и "Лазутчик".У меня-"Егерь" с поясными подсумками.Вполне хватает. До 500 россыпью.На оператора ПКМ помимо 300 забитых в три короба-самое то будет.Для автоматчика- увы перебор.На сутки-это муравэл какой то. Гранаты..А почему ф1?РГО..РГО..А вместо парочки-тройки РГО я бы РШГ бы утащил.Он позанятнее будет.И 6 РГН,4 в нагрудник две-в ранец.Нет РОПов и средств постановки дыма.Нет хоть одной "посадочной шашки" или фальшфеера. Спальник...на сутки-двое..Если лето-излишество.Бушлат и ВВЗ-вот и весь спальник. А зачем столько 9х19? От кого отстреливаться? Два магазина и все. Инструмент:мультик,отвертки шлиц и крести,нож сапожный,самодельный щуп(25см),пассатижи,бокорезы.Запасной пенал для АК.А лучше два.Чтоб были.Изолента,армированый скотч. Одежа..на голову...Или флисовая шапочка или наша ШПСка.Бандана или кепи.
  6. неизвестное оружие

    ..какой товарищ Калашников коварный оказывается..И СТГ44 скопировал,и вот Ремингтон увидел.И у МГ42 приклад утащил. Ай-я-яй. Да чтож то делается.. Вы то сами верите в то что пишете?
  7. ...берите дюпонд...например "Корпус выживания"..И все..соотношение "Цена-качество".
  8. ..14.5....12.7....при попадании в человека....он между этими калибрами разницы не почуствует.
  9. СВ-98

    модель прицела?
  10. оуу..дааа...забылъ...из г.Москва.
  11. Нужен человек,может кто из форумчан едет в Питер на днях? Цель:передать вещмешок с полезностями. Что в вещмешке сообщится непосредственно. Всякие грузовозоффы и DHL..мешочек кг так..5-6... с уважением.
  12. татуировки

    татушки..а зачем? чтоб если что опознали? Ну есть такая штука ))) так проще жетон под язык ботинка положить а второй на шее... Никогда татуированных не понимал.
  13. Боязнь крови

    ...я про людей вообще.
  14. Боязнь крови

    ...некоторые по моргам ходят,где аналогопатам зверствует.Или по ветеринаркам.Дальше что...Думаете все МЧСники такие бесстрашные?Фигу.. С собой бороться можно.Но "насиловать морально" зачем? Не работа а какой то mein kampf получается.