31.76

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Спасибо за ответ. Кожа конечно хороша, но пропитка специальная(хотябы гусинный жир) однозначно нужна. Подскажите, кто имел дело с другими пропитками для обуви, посоветуйте. Сам пока "изучаю рынок", буду конечно учитывать и мнения участников форума-за этим Сюда и захожу. Удачи!
  2. Прочитал материал по ссылке skiff511. Приятно читать о победах Российского Спецназа. Мужики! Молодцы, Мы гордимся вами! Побед и Удачи!
  3. Пару слов об ЭТИХ ботах которые я преобрел осенью перед командировкой: на однодневных выходах отработали на 100%,- снег, грязь, горно- лесистая местность,- тепло, сухо. После трех суток не снимая, двое из которых лил дождь, ощущалась небольшая влажность внутри. При неоднократном переходе речек вброд (штаны гортекс поверх голенища замотаны скотчем) внутри ни капли воды. Привет AlexRIV! Хотелось-бы услышать отзывы по ботам GSG-9 по прошествии времени, накопленного опыта. Как ведут себя в сырую погоду, долгих переходах, как сушить если мокрые. Сам походил в летних берцах, выдаваемых в нашей конторе-полное Г. Кожа натуральная хороша только в сухую погоду. Спасибо, жду комментов.
  4. И вопрос по оружию. У видели конкретно эти стволы только там без пристрелки и пробных стрельб, или своё привезли? Вижу Наши с Глоками и ПП не разглядел, а у других и UMP и CAR 15(16)?
  5. Всем привет! Пожалуйста напишите, по каким дисциплинам, видам проходили соревнования? Участники только полиция, или армейские подразделения были тоже представлены? Результаты подробнее в цифрах и секундах-минутах, ежели моно)