Фокстрот 505

Пользователи
  • Сообщений

    333
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Я имел в виду всего лишь это коммерческое предложение от ТС : " От меня, конечно, материальное вознаграждение (размер можно обсудить), ну и при необходимости могу оказать помощь по своей специальности. О том, чем я занимаюсь, смотрите в профиле, здесь расписывать не буду, дабы не сочли за саморекламу. " А Вы о чем подумали ?
  2. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Это понятно : " Облико морале ! Ферштейн ! " (с) Гайдай . Я спрашивал Вас о том , каким именно Человеком Ваши моральные принципы помогают Вам оставаться : 1 . Нищим , больным , несчастным . Или : 2 . Богатым , здоровым , успешным , счастливым . Нужное - подчеркнуть .
  3. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Товарищи офицеры , я с большим интересом продолжил бы дискуссию на тему очевидного для меня , и невероятного для вас , но , - не хочу лишать вас надежды на потенциальный заработок .
  4. Фокстрот 505

    Психология страха

    Очень интересно . Сможете научить изменять отношение к чему либо ( или - к кому либо ) ?
  5. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Милиция Украины - " нагнутая " по жизни . Главное - подойти с нужной стороны . Но , - ход Ваших мыслей мне нравится .
  6. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Вы забываете очевидное : логическое мышление обладает некоторой инертностью , и , поэтому , принятое решение всегда отстает от развития событий . Т. е. - решение , полученное таким способом - всегда ошибочно . Отличная иллюстрация этого - Ваши рассуждения о том , как обычно действуют сотрудники МВД .
  7. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Как сказал один мудрый товарищ : " По Вере вашей ла будет вам " . Если Вы верите , что жизнь - это - бой , и - деньги можно заработать только тяжело , с нервными потерями , - так оно и будет . Для меня деньги - не цель , а средство . Я их зарабатываю в достаточном количестве , чтобы жить в свое удовольствие . С совестью у меня - прекрасные отношения , и мне незачем ее затыкать чем либо . Что касается моральных принципов - какой в них прок ? Вам они сильно помогают в жизни ?
  8. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Как говорил Ульянов - Ленин : прежде , чем спорить о понятиях , нужно , сперва , договориться о их смысле . Предлагаю обозначить понятие " здравый смысл " таким образом : Здравый смысл - это - способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении . Т. о. - чтобы руководствоваться в реальном бою или в уличной драке здравым смыслом - человек вынужден : 1 . Логически осмыслить ситуацию . 2 . Сделать правильное предположение ( или - принять правильное решение ) . Хочу обратить Ваше внимание на тот факт , что принятие правильного решения ( и уж , тем более - правильного предположения ) , - не несет в себе мотивации к немедленному его исполнению . Поэтому , человек , который в реальном бою будет логически осмысливать ситуацию , как правило возвращается домой грузом 200 . То же самое , относится к уличной драке . В применении к данной теме : если следовать здравому смыслу , - ТС давали совет - научиться драться так , чтобы разбивать лица своих обидчиков в кровь . С точки зрения здравого смысла - все логично : наказать нападавшего так , чтобы отбить у него желание напасть снова . Но , в реальной жизни , - все произойдет вопреки таким логичным предположениям .
  9. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Вы рассуждаете как один майор из дежурной части того самого пресловутого РОВД , когда он пытался робко пресечь мои действия по закрытию сети интерактивных игровых клубов в январе 2011 года . Я - снова победил . Но , - это совсем другая история . Может , как нибудь в другой раз расскажу . В данном случае , допускаю , что Вы отстаиваете честь украинских коллег . Уважаю Вашу точку зрения , но , - предлагаю смотреть на это дело более прагматично , по принципу " Каждому - свое " : сотрудникам РОВД - правоту , а мне - скромный денежный приз . К слову : в нашем районе полно нелегальных пунктов приема металлолома . Я указал адреса 25 - ти из них и потребовал ( именно - потребовал ) - поискать там кусок моей украденной линии . Знаете , что ответил мне кэп Чумак ? Он ответил , что крышует эти пункты - начальник нашего РОВД .
  10. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    А зря - без Темной стороны нет Светлой . Прекрасно . Пусть накидает : как никак - бесплатный стройматериал . Я построю из этих камней еще один дом .
  11. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Реальный бой и здравый смысл - вещи абсолютно несовместимые .
  12. Фокстрот 505

    Психология страха

    Не знаю . Я там не бывал , но - торопиться " туда " не хочется .....
  13. Фокстрот 505

    Психология страха

    Вы - очень мудрый человек .
  14. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    Неужели я такое заявлял ? Где ? Зачем мне что то кому то предоставлять ? Я ни к кому в учителя не навязываюсь . С другой стороны - Вам тоже - есть чем похвастаться , однако - Вы предпочитаете хранить военную тайну . В конце концов - колхоз - дело добровольное : хотите деньжат по - легкому срубить - да на здоровье .
  15. Фокстрот 505

    Требуется помощь

    В Украине уголовное дело возбуждается в двух случаях : 1 . В отношении конкретного лица ( группы лиц ) . 2 . По факту совершения преступления , - когда лица , совершившие преступления - не установлены . Сотрудники РОВД - зафиксировали факт кражи части линии , составили протокол , сфотографировали место совершения преступления . Далее - следственный отдел провел необходимые мероприятия , и , - издал постановление о возбуждении уголовного дела . Это постановление , вместе с материалами - отправили в прокуратуру . Прокурор - возбудил уголовное дело ПО ФАКТУ КРАЖИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ . Далее - дело на короткое время вновь пришло в РОВД , меня еще раз вызвали , зачем то - повторно опросили , и - отправили все это хозяйство в суд . Суд признал меня - потерпевшим . Далее - я слегка прищемил провайдера , - и тот - бесплатно восстановил мне украденный кусок линии ( хотя , по Договору - за это платить должен был - я ) . Но - там были копейки : $ 7 . После этого - я , пободавшись немного с Киевом , - получил в виде компенсации полную стоимость своей линии - 2 100 грн . Обналичил деньги с карты Виза , и - потратил их с толком . Теперь Вам все понятно ?