Анастасия Никонова

Пользователи
  • Сообщений

    38
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Анастасия Никонова

  • День рождения 28.04.1980

Общая информация

  • Город
    Москва

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Годы службы
    1999-2006
  • Звание
    ст. сержант внутренней службы
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

643 просмотров профиля
  1. Анастасия Никонова

    Доступ к оружию в США

    Много громких слов, которые никак не защищают от своих же учеников, заранее планирующих нападение и тайком приносящих в школу оружие.
  2. Анастасия Никонова

    анекдоты

    С вилами на танк? bugaga Можно еще из рогатки попробовать, дешевле обойдется.
  3. Анастасия Никонова

    Женщины в спецназе

    Странный вывод. Я вроде никогда здесь не проводила идеи о мужской жестокости и циничности в целом и о кровожадности бойцов СпН в частности. Речь не о пацифизме, а о том, что каждому свое. Я - за Kinder, Küche, Kirche, картина будущего со стройными рядами женщин-спецназовцев как-то не прельщает. Ваши снайперши почему-то не просто в тир ходят развлечения ради, самолюбие потешить, а служат там, где служат, вот и возникает вопрос, что их в этой работе привлекло.
  4. Анастасия Никонова

    Женщины в спецназе

    Рада бы поспорить, но приходится согласиться. К тому же такой симбиоз поощряется и развивается начальством, потому как считается, что среди тех, кто при погонах, мужчин и женщин нет, есть сотрудники, которые выполняют свои задачи. Вопрос в том, что следовательская работа деформирует женскую психологию с годами, а работа снайпера изначально предполагает внутреннюю готовность убить, то есть опять же направленность не на созидание, а на разрушение. Если все будут разрушать, то кто же будет создавать? Так что все равно вернулись к тому, от чего ушли - женщинам в боевых подразделениях не место. Или это уже не совсем женщина.
  5. Анастасия Никонова

    Набор смешные фотки и карикатуры

    Как заклепки.
  6. Анастасия Никонова

    Фильмы и сериалы

    А мне всегда нравились фильмы "В зоне особого внимания" и "Ответный ход", но они не про войну.
  7. Анастасия Никонова

    Шойгу предложил избавиться от портянок

    :ah: Хм, тогда ладно, мир-дружба-жвачка. В качестве компенсации небольшая заметка в тему. У рядового пехотного Вани была единственная радость в жизни, которая немного скрашивала его серые будни, - возможность носить малиновые батистовые портянки и иногда кашемировые, в зависимости от времени года и погодных условий. Их было трудно носить с берцами, они покрывались катышками и в сочетании с формой цвета "хаки" делали его немного похожим на австралийского попугая, зато навевали теплые воспоминания о родительском доме, дедушке-фронтовике и его малиновых петлицах, поэтому известие о замене привычных портянок носками он воспринял как личную трагедию, безрадостная перспектива каждый день носить безразмерные синтетические носки унылого цвета, рвущиеся при первом же кроссе и растягивающиеся после стирки до состояния чулок, представилась ему со всей отчетливостью и неизбежностью. И вот в одно прекрасное утро выход из казавшейся безвыходной ситуации нашелся сам собой. Когда Ваня открыл глаза, в его голове зародилась мысль уехать в Прекрасное Далёко, то есть прекрасную страну находящуюся далеко-далеко за пределами его Родины, эта мысль ставила жирный крест на его детской мечте служить в спецназе, но зато давала возможность носить шелковые портянки от Versace, с которыми не мог сравниться даже комплект новой формы от Юдашкина, сколько угодно его бесхитростной солдатской душе. Малиновые, конечно, и без катышек. Ну, на худой конец, зеленые...
  8. Анастасия Никонова

    Шойгу предложил избавиться от портянок

    Не очень понятно, что вызвало такую острую реакцию. Разве я высказалась именно по поводу "сотрудников в плащах и с кинжалом"? Портянки не они одни носят. Любой уважаемый себя служака - было сказано в процитированном мной фрагменте. Малиновый цвет петлиц был общевойсковым, на заре туманной юности его и ВДВ носили, если не ошибаюсь, не самое плохое сравнение, по-моему. Так что причин оскорбляться не усматриваю. Отсюда вывод - носите белые и никаких параллелей не будет.
  9. Анастасия Никонова

    Шойгу предложил избавиться от портянок

    Которые уходят корнями в малиновые петлицы. :hihi:
  10. Анастасия Никонова

    Истории из жизни милиции

    Сапер СпН пишет: Анастасия Никонова)) зато на всю жизнь.. поддерживаю..тронуло.. Зато народ повеселила, начальство мое, судя по всему, такое чудо впервые увидело, и сама повеселилась, и наши серые будни расцветились новыми красками.))
  11. Анастасия Никонова

    Выслуга.

    Поляков Александр пишет: У Вас метлы поблизости нет ? Чего нет, того нет. Перемещаться в пространстве мне на своих двоих сподручнее, а для хозяйственных нужд пылесос имеется. А что касается выслуги, еще закон есть от 21.01.1993 г. № 4328-1 и постановление правительства от 09.02.2004 г. № 65. Везде одно и то же, приказы требуются, так что если где-то вместо них какие-то другие документы принимают - это реверанс в сторону сотрудников со стороны начальства. Про соотношение 1:1,5 и 1:3 там же, кстати.
  12. Анастасия Никонова

    Истории из жизни милиции

    У меня тоже без прикола не обошлось, как у всех новичков, наверное. В тот день проводились какие-то крупные по нашим меркам учения, так что утро началось бодро - с раннего подъема и перетаскивания с места на место тяжестей в виде "тревожного чемодана". Народ разъехался по объектам, оставшихся построили в коридоре. Формы у меня еще не было, на дворе лето, так что на работу я заявилась в кофточке дивного апельсинового цвета, нарвавшись на вопрос командующего парадом замначальника управления "А что здесь делает МЧС?". Тем не менее, из строя он меня не выгнал, а зря... Строились мы по отделам, слева от меня оказался крупногабаритный парень из соседнего отдела ростом раза в полтора выше меня, косая сажень в плечах, так что смотрелись мы очень гармонично. Задача была самая простая - рассчитаться, только вот я незадолго до этого школу окончила, а мы там на "первый-второй" рассчитывались. И все бы ничего, только в этот раз я оказалась третьей... После того, как я совершенно легко и не задумываясь сказала "первый", повисла мхатовская пауза, "шкаф" слева попытался спасти положение и сказал "четвертый", руководство скомандовало "отставить" и началась форменная истерика. Хвост шеренги не расслышал и не понял, ближние попадали и забились в конвульсиях от восторга, а командующий парадом ухмыляясь поинтересовался, умею ли я считать. Хорошо еще, никого из проверяющих из министерства не было. После этой истории у меня еще года 3 при каждом построении вертелась в голове мысль, как бы на "первый-второй" не рассчитаться. Сроки годности консервов в "тревожном чемодане" - это, конечно важно, но не на первом месте, как выяснилось, главное - это точность подсчета. :wink:
  13. Анастасия Никонова

    Выслуга.

    кик пишет: Ох уж не с прокуратурки ли Вы?
  14. Анастасия Никонова

    Выслуга.

    кик пишет: Угу, только у нас получается в каждом удельном княжестве свой закон. На перефирии все получили, а в МСК отлуп. Свой закон - это да. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. biggrin_1
  15. Анастасия Никонова

    Выслуга.

    "Периоды выполнения военнослужащими и сотрудниками задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах оформляются приказами командиров воинских частей, начальников штабов, оперативных и иных групп." (Постановление Правительства РФ от 31.03.1994 N 280 "О порядке установления факта выполнения военнослужащими и иными лицами задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах и предоставления им дополнительных гарантий и компенсаций"). Возмущаться по этому поводу можно, конечно, но бессмысленно. Закон суров, но он - закон.