berserk_77

Пользователи
  • Сообщений

    56
  • Регистрация

  • Посл. посещение

berserk_77

  • День рождения 13.01.1977

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Годы службы
    1999 - 2011
  • Звание
    ст. лейтенант милиции
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет
  1. 45 - для женщин ( http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/c779997121ba7c2fac1410486eaf14e8d4d6d87a/ )
  2. Ох, ребята, Вы наверное просто не служили в полиции в последнее время... Я за последние годы службы со всей прокуратурой перезнакомился, раз в неделю стабильно опрашиваться туда ходил... У нас в отделе двух оперов уволили за нераспечатанную бутылку пива на столе в нерабочее время, причём трезвые оба были... Нас в дежурке в последний год три человека в смену осталось и 12 проверяющих за сутки от УВД... Это звиздец полнейший, а не работа... под военную ипотеку я подхожу, меня в двух местах уверили, только при заключении второго контракта после первого трёхлетнего.
  3. Я имею ввиду военную ипотеку
  4. Должности предлагают разные и офицерские (через курсы) и сержантские. То что дыры затыкают, это всё понятно, везде так, просто у меня представление о службе в ВС достаточно смутное, сам я точно ничего путнего для себя не подберу, да и свято место, как говорят, пусто не бывает... Мне-бы в полную жопу не вляпаться, да ещё всей семьёй... Да тут вообще не до романтики, тут дослужить 8 лет как-то надо, и желательно квартиру со всего этого поиметь.
  5. При этом пенсия наверное будет очень маленькая. На сколько я знаю пенсия сейчас начисляется с ЗП последней должности (крайний год). На гражданке, сейчас все реальную ЗП прячут, я уже в двух местах за 6 лет поработал, ну и с народом общался, везде официальную ставят не более 12 т.р. Смысл на такую пенсию уходить? И, я правильно вас понял, что военкомат скорее всего врёт, пытаясь меня заманить таким образом в ВС, что-бы сделать план? В контракте ЗП прописывается? И где я буду непосредственно подписывать контракт в своём военкомате или уже в части? Это я уже выяснил. Первый контракт в ВС до 40, в некоторых местах до 35 (я думаю, это спецназ и должности или места требующие идеального здоровья), так-же учитывается служил-не служил ранее. Если идёт как у меня, продолжение службы, то заключение контракта например в МВД будет ограничено предельным возрастом по должности, в ВС как я понял, так-же ...
  6. Всем дорого времени суток. Помогите пожалуйста определиться. Ситуация в следующем: Ударила мне тут моча в голову - опять послужить Родине. Цели: дослужить оставшиеся 8 лет до пенсии, по возможности срубить квартиру и при этом эти 8 лет не подыхать с голоду имея зарплату не менее 40 т.р. Ранее служил в милиции, выслуга 12 лет (без одного месяца) последние 9 лет инспектором группы немедленного реагирования, старший лейтенант милиции, уволился в 2011 по сокращению, образование высшее без военной кафедры (преподаватель математики-информатики), срочную службу в ВС не проходил, воинское звание - рядовой, зрение = -3, что собственно исключает службу в спецназе... А, да ещё мне 40 лет (ровно), женат, + сын 10 лет. Восстановление в полицию как-то пока не рассматриваю, разве-что на какую-нибудь блатную должность, чтоб ни заявителей не видеть, ни жуликов, или в деревню куда-нибудь переехать, но все нормальные должности заняты. УИН = та-же хрень, снашают за всё подряд... В городе Северск, что находится практически в 3 км от Томска, где я проживаю есть войсковая часть Национальной Гвардии (ранее ВВ) охраняющие сам г. Северск (закрытый) ну и важные объекты внутри и по близости. Сержантский состав там получает 46-48 т.р., что меня вполне устраивает, как и график работы. Но их почему-то не устраивает, что я служил в милиции... Мозг уже месяц парят, по сути отказали уже. Сказали, что есть телеграмма из Москвы - ментов не брать, что, почему никто не объясняет. Сунулся в военкомат - рисуют сказочные перспективы с переездом например в Хабаровск или на севера... Обещают какие-то четырёхмесячные курсы, после которых я получу звание лейтенанта и деньги просто лопатой грести буду практически ничего не делая... Почему-то думаю, что врут... Хотя если всё правда, переехать готов... В обще башка кругом идёт... Если кто-то что-то дельное посоветует, буду очень благодарен!
  7. Это точно... Стоят десятки камер и как всегда нашли самое корявое фото, по которое пол Питера можно подогнать...
  8. Ох чует моё сердце, что не последние взрывы... А потом на территорию Украины официально введут войска... Где-то я это уже видел... Не нравится мне всё это!
  9. Не, мужики, походу я Вас вчера обманул... С корефаном вечером про эту пристрелку поговорили, он меня уверяет, что всё-таки 50 больших шагов я отмерял, табуреточка маленькая была, 300 х 300 мм примерно, так-что скорее всего он прав.
  10. Вот мой, ЛЦУ правда уже снял, потому как сдох на десятом выстреле. Впечатления только положительные. Минус один - его масса. как тут уже точно писали после 15 км по пересечёнке очень начинаю сомневаться в правильности выбора... Зато за счёт массы отдача значительно меньше чем на других стволах. Патроны жрёт все, картонные и латунные правда, не пробовал. Была пара недосылов на каких-то странных патронах, мне их в 11 году две пачки подарили, выкинуть видать жалко было, как называются не знаю, таких больше и не видел никогда, ... Так там даже патрон в патронник загнать проблема была, пластик какой-то странный, затвор в нём прямо вяз. Вот отстрел со ста максимально широких шагов (думаю должно было чуть более 100 м. получиться) разными пулями в сидушку от табуретки, лёжа с упором на магазин. Всё что ближе к центру это патроны СКМ-индустрия пуля Полева-6 и Позис пуля "Удар", остальноё всё далеко от центра и даже совсем мимо, короче от патронов в гладком стволе дофига что зависит... владею 6 лет, настрел не считал, но думаю за 1000 перевалить уже должен, пока без нареканий.
  11. Ну, блин, что-то прямо какой-то нереальный говнюк получается... Мне почему-то не верится, что прям на столько всё плохо...
  12. Почему она сейчас у Кочергина, а не у Ильмова занимается? Смысл от хорошего тренера к плохому уходить?
  13. У Кочергина есть именитая ученица - некая Елена Воробьёва https://ru.wikipedia.org/wiki/Воробьёва,_Елена_Анатольевна