спортсмен

Пользователи
  • Сообщений

    28
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Полиграф ФСБ

    Непосредственно перед прохождением полиграфа у Вас будет беседа с полиграфологом. Объясните ему всю ситуацию, и он скорректирует вопросы с учётом Вашей проблемы. Если всё было так, как Вы говорите, то проблем с прохождением полиграфа быть не должно.
  2. Добрый вечер. Есть ли здесь сотрудники из ССН ЦСН ФСБ г.Ессентуки? Хотелось бы уточнить пару вопросов.
  3. Не хотелось бы, чтобы это было пределом) У меня тоже вес 94 при росте 194
  4. Нет доверия ко всем этим программам с фиксированным количеством повторений в каждом подходе. Пробовал их использовать. Мне не помогло. Что касается подтягиваний,то уже длительное время не получается сделать больше 21...:(
  5. Стремлюсь. Однако по жиму оставил одну тренировку в неделю, сейчас смещаю акцент на упражнения с собственным весом. Спасибо за то,что Вы откликнулись! Если бы у меня была возможность заниматься с персональным тренером,или рядом был бы человек, который подсказал,то я бы не спрашивал тут:)
  6. Тренируюсь я регулярно. Но почему-то в этих упражнениях у меня застой. Очень странная ситуация с отжиманиями. Жим 100x10 делаю довольно неплохо,а вот отжаться 100-проблема
  7. Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи.Скоро сдача нормативов. По некоторым упражнениям, мягко говоря, "не дотягиваю". Может быть кто-то расскажет о своём опыте подготовки/ сдачи? (Какими методиками увеличения количества повторений пользовались в том или ином упражнении, какие есть ньюансы, техника и тд) В основном проблемы с отжиманиями иразножкой Более подробно в лс
  8. Коррекция зрения (без операции)

    острота 0.4-0.5 Сегодня закончил лечение. До лечения зрение было -1.75 на оба глаза,сегодня посмотрели -2,5. Но острота не упала. Как такое могло случиться? :sad: всё это время (что проходил лечение) практически не сидел за компьютером, не смотрел телевизора и т.п. т.е. нагрузка на глаза была минимальной+ делал гимнастики и упражнения на расслабления. Атропинизацию я не проходил. Врачи говорят,что кроме лазерной коррекции ничего не поможет.
  9. Коррекция зрения (без операции)

    Aleks19, что такое "НКОЗ"?миопия уже года 2. Мне 17 лет. И что такое "атропинизация"?
  10. Коррекция зрения (без операции)

    Спасибо всем,мужики!Сейчас прохожу лечение на аппарате Визотроник М3.Компьютерная проверка зрения показала,что после последнего посещения окулиста летом зрение улучшилось на 1 диоптрию!!Гимнастика действительно помогает.Посмотрим что будет дальше и поможет ли лечение.О результатах отпишусь. :smile:
  11. Коррекция зрения (без операции)

    злыдень,спасибо.
  12. Здравствуйте,уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста,реально ли произвести коррекцию зрения (небольшая близорукость) без операции? (гимнастики не в счёт) Или может быть есть какие-то капли и т.п ,которые восстановят зрение до 1,0 хотя бы на несколько часов/дней? Читал на некоторых форумах,что есть способ пройти ЦВВК без проблем,если близорукость до -3. Очень интересно что это за способ такой. Может кто-то знает?
  13. Наткнулся в интернете вот на такие программки,решил скинуть.Мне кажется, идеально подойдёт для новичков. Это для того,чтобы ребята не создавали одинаковые темы с просьбами,типа: "посоветуйте мне программу"
  14. Здравствуйте,Денис. Конечно,идеально было бы ходить в тренажёрный зал и заниматься под руководством опытного тренера,но,если такой возможности нет,то занимайтесь дома. Обязательно давайте своим мышцам отдых. Трёх тяжёлых тренировок в неделю будет достаточно (например: понедельник,среда,пятница) и в понедельник, и в среду, и в пятницу делайте следующие упражнения: Сперва проведите себе хорошую разминку,разогрейтесь,потянитесь. 1.Подтягивания на турнике (3-5 подходов по максимуму) 2. Отжимания от пола (3-5 подходов по максимуму) 3.Пресс (3-4 подхода по максимуму) 4. Делайте приседания. если есть гантели-делайте приседания с гантелями. Ну и про бег ,конечно, не забывайте.В спецназе бегают много и часто. По поводу питания особо не заморачивайтесь.Кушайте 5 раз в день нормальную домашнюю пищу.(каши,хлеб,супы,сок,бананы,творог,молоко,мясо,макароны,яйца-обязательно) откажитесь от газировок,сухариков,жвачек,чипсов и т.д сразу после тренировки съедайте пачку творога (200 гр),2-3 банана, выпейте сок,через час плотно покушайте. Удачи!