vovan383

Пользователи
  • Сообщений

    9
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Именно такие упражнения я и делаю уже помогает.
  2. Спасибо у моего отца есть там сослуживцы а насчёт зрения я ещё точно не знаю может ограничусь упражнениями тем более что в ВДВ или морскую пехоту берут со зрением не ниже 06 а у меня 08 Но может буду заканчивать новосибирский институт ВВ МВД РФ
  3. Спасибо.
  4. В это училище по зрению берут даже с очками (постоянными) сомнения только в переломе и устройстве в группу "А" или "Вымпел" после училища (собираюсь делать коррекцию зрения в 20-23 года).
  5. Зрение около 0.8
  6. Категория Б из-за позвоночника (небольшое искривление) но исправляю успешно а в училеще я узнавал про годность то в то училище я прохожу.
  7. Да я проходил комиссию дали категорию Б.
  8. Добрый день, мне 16 лет, занимаюсь боксом, рост 170см, я хочу поступить в училище инженерных войск, у меня небольшая близорукость и был перелом бедра со смещением но состояние сейчас отличное, в связи с этим вопрос:смогу ли я попасть в подразделения типа "Альфа" и "Вымпел", заранее спасибо!!!
  9. День добрый, мне 16 лет я занимаюсь боксом есть небольшая "близорукость" был перелом бедра активно исправляю искривление позвоночника (успешно) хочу поступить в училище инженерных войск, могу ли я после него попасть в спецподразделения типа группа"А" ФСБ и "Вымпел" МВД, заранее благодарен.