mixalich68

Пользователи
  • Сообщений

    4
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Может это и было изначально. У нас сержантский состав был из тех же курсантов учебного полка, которым присваивали сержантов в нашей учебке. И они обучали следующие призывы. ОБУЧЕНИЕ БЫЛО 6(шесть) месяцев и ВПЕРЕД. В 1м батальоне была сержантская рота. Призыв ноябрь 1987г. 2й батальон, 7 УРР. Из БАКУ.
  2. Принцип подготовки разный. Нас в ЧИРЧИКСКОЙ учебке готовили на ЗАХВАТЫ КАРАВАНОВ с оружием в горной местности. Печоры - лесники.
  3. Призыв ноябрь 1987г. 7УРР 2й батальон, у БАССЕЙНА. Может тебя готовили ТИПА? Изначально были всякие и лохи немощные попадались. Так этот сброд в чмыри отправляли после очередных проверок(экзаменов). Нас готовили очень даже серьезно, на захваты КАРАВАНОВ С ОРУЖИЕМ. Ни одно занятие не пропустил по топографии, подрывным работам, стрельбам и т.д. и т.п. Было очень интересно и нужно для того, чтоб остаться живым! Про роту грузин впервые слышу. Вы не владеете информацией и пишите всякую чушь. Кто такой Талалаев? ДМБ насмотрелся? В учебке было очень много национальностей, кроме евреев. Мой стол в столовой полностью был с КАВКАЗА. Так как я был из БАКУ. Старшина роты - ст.пр-к ГИГИАДЗЕ, ком.роты - ЮРЧЕНКО АНДРЕЙ, ком.взвода - КОВАЛЕНКО, замок - ЯРМИН КОЛЯ, ком.отд - РЕШЕТОВ ВОВА. Все великолепные профи. Люди от БОГА! Низкий им поклон. Чмошники - СЕМИН(рыжее чмо) и КАРДОНЕЦ(тупой баран). Семин не ночевал в роте перед нашей отправкой в мае 88г..До этого получили от меня по фейсу за свою гнилость. Я им пообещал "красивое прощание".
  4. Всем ПРИВЕТ!!! Я, ВАДИМ МИХАЙЛОВИЧ БОДНАРЬ. Призыв осень 1987г. 7я УРР. 3й взвод. Командир роты старший лейтенант ЮРЧЕНКО. Старшина роты старший прапорщик ГИГИАДЗЕ. Командир взвода КОВАЛЕНКО. Зам.ком.взвода ЯРМИН. Командир отделения РЕШЕТОВ. ПРОШЕЛ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ОТЛИЧНУЮ ШКОЛУ... В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТИМ НАСТОЯЩИМ СПЕЦНАЗОВЦАМ ГРУ!!! СПЕЦНАЗ ГРУ - ТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!