lansh

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Чувствую года мало будет для подготовки... Можно ли во время учебы в гражданском ВУЗ'е на 2-3 курсе, перевестись в НВВКУ на первый курс? Только вот не бросая учебу в вузе, а потом с нуля поступать в НВВКУ, а именно перевестись, со сдачей всех нужных экзаменов и т.д. Просто по возрасту не буду подходить, если сначала окончить гражданский вуз, а потом поступать в НВВКУ. И какие перспективы будут после окончания гражданского вуза? да и вообще какие варианты, поступить на службу в спецназ в этом случае?
  2. А по другим вопросам кто ни будь подскажет что ни будь? К примеру, можно ли одновременно подавать документы в военный и гражданский вуз?
  3. Спасибо. Все такие попробую летом каждый день качаться, изматывая себя до максимума, говорят можно и 30 раз научиться подтягиваться за 3 месяца, но мне и 15 то хватит. Хотя что с лета, сегодня начну!
  4. Зашел на их сайт, оказывается вместо физики, в военной разведке, уже сдают обществознание. Учитывают только результаты ЕГЭ, что сильно упрощает поступление. Может и на специальную пойти... Но тут пишут что попасть туда вообще нереально... нужен блат и деньги.. да и к тому же в прошлом году набора почти не было, не факт что в след. году он будет.. Туда и впрямь почти нереально поступить? :| И можно ли одновременно подавать документы в НВВКУ и какой ни будь гражданский ВУЗ? Что бы на случай, если не примут в военное, не остаться вообще без образования. Да и неужели все читали тонны макулатуры, чтобы сдать литературу? Единственный предмет смущающий меня...
  5. Да, пожалуй, боюсь. Шансы то очень малы. И то не на факультет спецназа, а военной разведки только смогу поступить. Хотя конечно это ещё нужно посмотреть какие там вступительные испытания по лит-ре и английскому. Но все равно, представьте сколько таких как я, но в отличие от меня готовящихся зарание к поступлению, занимавшихся каким ни будь спортом. Поэтому и спрашиваю как мне лучше поступать. К чему Ульмана упомянули? Почитал о нем в интернете, да, жалко чувака...
  6. Доброго времени суток Хочу служить в спецназе. (ГРУ) И пришел к вам за советом, как мне будет лучше осуществить это желание, или даже мечту. Сейчас мне 17 лет, в учусь 10 классе. Физ. подготовка плохая: бег. максимум 2 км, отжимания раз 17, пресс 50, приседания 70, подтягивания 0. Технический склад ума. Всегда отлично знал математику, физику и т.д. неуча. Но плохо с русским, в нем одни правила и знать его неуча не получается. А английский только технический (долго время интересовался компьютерами, программированием), и то так только прочитать и понять примерный смысл, не о какой грамматике и т.п. понятия не имею, но это из-за того что у нас учительница не учила своему предмету как положено. Собираюсь сдавать физику, математику, русский. Но при поступление в НВВКУ на факультет спецназа нужна лит-ра, русский, английский, а мои предметы подходят для войсковой разведки, но она мне не интересна. За год выучить 3 предмета которых некогда не учил, будет очень сложно, и т.к. конкурс большой их нужно знать отлично, так что за год я вряд ли успею нормально подготовиться чтобы нормально конкурировать при вступление с другими поступающими. С физ. подготовкой все более реально, за год можно подтянуться до минимума для поступления, это примерно 15 подтягиваний и бег. Так вот. Какие я вижу варианты: 1. Попытаться поступить на факультет военной разведки в НВВКУ. Предположим что примут. После обучения идти в "Военно-дипломатическую академию". И уже в ГРУ, спецназе, как хотел. 2. Идти сначала в гражданский ВУЗ, планирую сюда, там и военная кафедра. И после него можно будет опробовать либо в НВВКУ (из-за кафедры мб до 24 лет можно будет поступить, а не до 22), либо в "Военно-дипломатическую академию". Здесь огромный плюс в том, что будет время подготовиться к этому, в физ. плане, позаниматься рукопашкой и т.п. Можно будет попробовать сразу два варианта одновременно, а там уже смотреть примут или нет в первом. Собственно вопросы. Как лучше поступать? Какие ещё варианты вы знаете? Осуществимы ли те которые я предложил? и т.п.