Medbrat

Пользователи
  • Сообщений

    13
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Ну, гидазепам( феназепам здесь ухудшит положение) нужно естественно брать заранее. злыдень, он есть в интернете, на музыкальных сервисах, находится по запросу в гугле. Советую почитать об этих звуках( альфа, бета, гамма , дельта, тета), они стимулируют разные действия, к примеру запоминание( на 200-400%), концентрацию внимания( для меня - это гамма звук). А так, взять плеер с записанными звуками данных частот, не трудно и полезно+медитавных техник подзаписать к любим песням.
  2. Да, правильно, это сбой гормонального равновесия, выражающийся в агрессии, и еще не во время( в Севастополе началось, на длительном отдыхе был там). Помогает в длительном беге фруктоза+витамин В1(5%)-1ампула, фруктоза не грузит поджелудочную, а в комбинации с тиамином еще лучше идет утилизация ее, как энергетического субстрата. Мощным эффектом обладает нейропотекторы, они убивают всплески адреналина во время бега( пробовал таурин-10грамм, за 15 минут до забега, церебролизин-5, 10мл, он еще и стимулирует, мелатонин-300-500мкг(0,3-0,5мг),1/10 от продажного( не аптечного, там по субъективному мнению 1,5-2мг, вместо написанных 3мг) мелатонина из спортпита. Ну и выведенные, закрепленные мною препараты- те, которые подавляют страх и тревогу, психическую усталость(ГАМК-нергетики, не путайте со стимуляторами), гидазепам(10-15мг, он еще и стимулирует), афобазол(20-30мг). Моя формула: не устает психика, - не устает тело. Можно добавить оксибрала, циннаризина, винпоцетина, нужно даже. Очень важно держать лицом и конечности максимально расслабленными. А так все знают, что тут залог успеха- постоянство работы работы над собой, а потом и усовершенствование. П. С. Креатин с фруктозой мощно сочетаются.
  3. Но не каждому помогло, зависит от гибкости психики человека, я общался с Людьми, которые служили в Афганистане и заболели, и неодноразово был в психиатрических заведениях с ними. Сам губительный принцип нейролептиков- они блокируют дофаминовые и серотониновые рецепторы. А как следствие человек лишается эмоций, чувств, переживаний, сопереживаний и прочих присущих вещей, но главное-логического мышления, нейронов головного мозга. Именно последние два фактора(+другие), описывают истинную роль данных ядов( я их отношу к химическому оружию), блокируя пеРеизбыток эмоций/ душевной боли, временно(постепенно, отравля нейроны), в последствии они сами вызывают болезнь- шизофрению, которая опять же устраняется их приемом, раз закинули в такой круг, появляется и другой. Позже опишу свои методы лечения.
  4. Йод- для меня особая вещь: когда- то у меня были две раны(2 на 3 см), в 16 лет и недавно, мне хлоргекседин (0,05%) не подошел( промывал рану, оставвлял примочки), даже при таких малых ранах идет сильное нагноение. Но стоило прижечь йодом рану и вокруг нее, разово, заживление и дезинфекция взяли " руль" в свои руки, причем как надо, без последующих нагноений. Еще у меня при себе всегда покупные аптечные эфирные масла сосны и мяты( для заживления и дезинфекции подходят). А перекись водорода подходит только, чтобы облегчить отделение тканей и повязок, с ваткой въевшихся в и скрепишихся с тканями, как дезинфектор- слабоват, как по мне, однако, от столбняка может помочь только она, особенно при глубоких ранах, надо ее впрыскивать в самые глубокие слои раны( выделяющийся кислород не даст возможности столбнячной палочке продуцировать токсин, так как споры не смогут размножаться в присутствии кислорода и начать продуцировать токсин). Хлоргекседин надо бы мне поставить упариться раза в три( до 0,15%) и проверить его действие.
  5. Самым эффективным, из предложенного будет прослушивание тета-звука( звука тета-частот). Он выкидывает бета-эндорфины, человек получает тот же эффект, что и при аккупунктуре, уколе морфия/ промедола. Я бы добавил еще и гидазепам( от ненужных страхов) 10-20 мг (феназепам тут не пройдет: мышцы сильно расслабиться могут, и получим остановку дыхания; он не обладает активирующим действием, то есть тупит сознание, а это не нужно, даже если в вертолет относят на носилках). Помним, что гидазепам усилит действие на дыхательный центр, надо контролировать. 20 минут прослушивания тета-звука ( для первого раза) хватает для приличного выброса обезболивающих в кровь, слушать надо в стереонаушниках.
  6. Использовал Д,Л-аспарагиновую кислоту (хотя пишут, что действует Д-изомер, но и смесь Л и Д-отлично работают), купленную в хим конторе - на вкус тошнотворная, запрессовал в капсулы из под ВСАА, 2 грамм хватает, работает сразу; к чему веду- поднимает эндогенный(свой) тестостерон: без побочек для яичек. О ней можно погуглить- DAA/
  7. Иммуномодуляторы

    Есть, в свободном доступе,- к примеру, лизин(аминокислота) и его соли - моногидрохлорид, эсцинат(в аптеке есть эсцинат, моногидрохлорид - в хим. конторах). Иммунофан(олигопептид) - это уже новая питерская разработка. Эти два препарата сейчас активно использую(ОРВИ уже 2-ой день) , что именно действует сильнее не понял, но кажется, Иммунофан Ну...и вит.С и цинка соед. в ударных дозах, особенно принятых при начале болезни, замедляют развитие болезни. В ДРА могли применять препараты противоинфекционного действия-так болееправдоподобнее(там и сейчас остро стоит ситуация-везде есть очаги различных болезней), общеукрепляющего; но мне, кажется, автор темы, подразумевал адаптогены, а не средства для иммунитета.
  8. Я был на этом сайте с 2010 года, интересна была физ. подготовка вообщем и в Иностранном Легионе; пробыл 1 месяц на сайте.С 2011 на форум заходил периодически, но крайне редко, не был я, вообщем, наблюдателем за пользователями. То, что тут инфа строго-дозируема, это я отметил еще в 2010, но тем не менее методика "Интуитивная стрельба" была описана(это то,что и сек. инфы я запомнил). То,что я рассказал, думаю, не станет доступно обычному обывателю интернета, а тем более\надеюсь, людям с психическими\психологическими отклонениями. Впредь буду стараться больше проявлять интерес, чем вываливать знания, несущие потенциальную угрозу :smile: .
  9. Ну...тут вряд ли сумеешь потом разъяснить юрдически грамотно в свою сторону применение тобой такого вида оружия newconfus . Но человеку же надо было отомстить, как я понял, не убивая физически,- это лучше проломленного черепа, смерти и тюрьмы второму. Но в шприц можно зарядить вещества, намного худшие по воздействию на психику и физическое состояние, чем можно представить обычному обитателю этого форума. Самые простые-это, как я назвал их " вскрывающие психику" -это синтетические и полусинтетические галлюциногены, поверьте хотя бы на слово- это сильное оружие. Введенные в мышцу они начинают действовать в течении нескольких минут, в вену-моментально. Минимальный период воздействия при убойных дозировках- от 9-10часов, максимальный - слышал, и по 48 часов. Стираются грани реального мира, человек полностью дезориентирован, его организм добивает сильная и длительная стимуляция, у людей , склонных к шизофрении, может развиться психоз такой степени, что человек навсегда останется психически нездоровым. Психоз, при применении убойных доз препаратов, возникнет у всех, если человек не сойдет с ума навсегда, то он может запросто навредить себе( вывалиться с окна, ДТП, опасные участки в городе), но не каждый такое вынесет-человек может покончить с собой, не выдержав такого интенсивного гормонального воздействия на организм(просто не "вывезти" психологически). Ну...а способы доставки веществ и вещества есть разные.
  10. Подниму тему. Есть фирма "Технофарм", торгует средствами для усыпления животных, там кому интересно-посмотрите. Там были духовые ружья с лазерными указателями, пневматика ижевская и зарубежная, разных калибров. По поводу мгновенного усыпления-есть спецсредства, которые очень быстро и надежно вырубают жертву, но не мгновенно, нужно хотя бы 30 секунд. Альфентанил,- одно из них(он, кажется, быстрее всех действует), используется, кажется, в кардиологии.
  11. Короче сейчас появилось акнэ(прыщи) и лицо посыпало, бросил пить Анавар, хотя мне сказали пролечиться Провироном, сделать ПКТ (послекурсовая терапия), немного ультрафиолета с ударными дозами витамина А и все будет в норме. Прикинул, -забил. Кстати жира у меня очень мало, у меня даже нет никакой выпуклости живота, вывод:надо идти к психологу и искать проблему с ним.
  12. Тоже должен был бежать кросс на атлетике, решил прибегнуть к химии. Бывалые пользователи-бодибилдеры, сказали,что самым эффективным(дешевым, доступным и т.д.),в отношении времени действия и развивающегося эффекта является тестостерона пропионат(стоил порядка 1 у.е. в аптеке). Вообщем я его так и не уколол тогда, кросс пробежал очень туго, в конце просто рассыпался- мышцы сильно забило, не мог ходить, ломало-крутило. Но спустя некоторое время, я все-таки уколол его 1 мл(50 мг эфира тестостерона), после укола(делается ВМ, ни в коем случае не в вену!) тело налилось теплом, появилась прибавка в силе. После тренировки, через 40 минут пошел на стадион-сделал в 2 раза больше, чем на тренировке(а там я выжался). Но тестостерона пропионат сильно адрогенен. Вообщем, я забил на такие токсичные вещества, правда сейчас ем Анавар(оксандролон), 10 мг 3 раза в день, ем для сброса жира, к нему еще приобрел кленбутерол, но от него тремор, нервозность, оставил я его в стороне. Анавар малотоксичен(мне вообще сказали, что его можно есть не прерывая, но не больше 30 мг в день), придает прибавку в силе. Вообще кого интересует химия в спорте, спорт -читайте "sportwiki" :good: .