Миша.

Пользователи
  • Сообщений

    1 353
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Слушай,а вот тут живешь и думаешь,государство то не твое...
  2. Море, раньше жестко учили..
  3. yanki, млядь,я за промах шестьсот метров полз по снегу-грязи убить шомполом мишень....А вы мне о защите животных... :smile:
  4. учтите что вы на высоких...а так та же ХУв работе.))
  5. yanki, не зря я снайперов ногами бил за каждый промах...
  6. yanki, там выше все доступно было расписано......я склонюсь если хоть один боец был воспитан на шариках.)))))))))))))))))))
  7. очень аккуратно нужно употреблять данное выражение...
  8. Александр, видео смотрел?ошибки видел?Эти люди смогут нагнуть???? Laie
  9. Phoenix ., будь нужным......и пофую перетрубации. :ah:
  10. как раз для этого и идет упор на огневую,как индивидуальную так и в составе.Дает четкое понимание и навыки обращения с оружием. :smile:
  11. Спорно,основная задача при обучении это четкое и точное выполнение бойцами тактических элементов,а вот их то и нужно накатывать с штатным оружием и с боевой стрельбой.Сие шарикоподшипниковые изделия не дают четкого понимания и психологической устойчивости а сводятся к банальной игре в войнушку.
  12. Не понимаю чего вы спорите,страйк тема прикольная конечно на раз-два,люди играющие попадаются грамотные,начитанные,что то могут из заготовок показать.Но в общем это "Партизан пати" не более того... Согласен с тов.beerat это игрушки и ни какой функциональной нагрузки и тем более учебной не несёт.
  13. Да зайдите на сайт Бригады,там много что есть и не закрыто.А так,лично его не знаю,но отзывы разные о нем.да и о начальстве как то принято как о "мертвых",или хорошее или ничего... biggrin_1
  14. вы сами себе ответ дали: и снова его повторили... Викторина? huh