PhenixP

Пользователи
  • Сообщений

    447
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    1

PhenixP последний раз выигрывал день Апрель 28 2018

PhenixP автор самых интересных постов!

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Работают, молодцы. Элементарные спуски получаются, выпускающий по видимым кадрам действует правильно, подстраховку обеспечивает, взаимодействие с десантником по готовности налажено. Грустно другое, нет повышения уровня десантирования, техники, динамики, освоения других месть выхода, спусков с грузами. Каждый год одно и тоже упражнение. А с учетом работы на вертолетах два раза в год надо использовать все с умом и в пользу себе. Все наработать, натренировать на вышке, в зале, а на борту в воздухе отрабатывать изученное как контрольные спуски. Но это все к руководству и планированию. Парни стараются. Пусть всегда хватает шнура и пусть будут живы!
  2. Коллега, это не единичный случай, видео работы и процесса десантирования, какого у нас и близко не допустят весьма приличное количество. https://vk.com/videos-47264052?z=video-47264052_456239027%2Fpl_-47264052_-2
  3. Этому видео года 4 точно. Перворазники пендосии.
  4. С правого дверного проема планировалось выпустить двоих, но не получилось, задержался один, не наработали выход. Но выход динамичный, хороший и спуск быстрый.
  5. Ведет себя с РГН весьма уверенно, а вот болтовня, как выше сказано, Бравада, совершенно не нужна. Гранатка строптивая.
  6. Да, это точно! Тот что в ЦСН стоит послабее будет. Хотя там прибамбас есть которого у них вроде как нет. А по вопросу подготовки спецов узнаем, думаю поделятся информацией.
  7. Да, были и такие парни, правда в десантировании по шнурам и канатам участие не принимали. Это парни наверное их бригады в Улан-Удэ.
  8. Вот и оно! Имели честь поработать с парнями. Результат положительный. Элемент беспарашютного десантирования вошел в топ-10 лучших моментов "Восток-2018" по версии телеканала "Звезда".
  9. Братцы, это этап подготовки, первые тренировки. Они по сложности нарастают. Парни никогда не работали с веревкой. Семимильными шагами двигались. Руководство покоя не давало, быстрее и быстрее, показ давайте. Далее с оружием покажу и работу на борту товарищей Выпускающих.
  10. Учения "Восток-2018" Действия десантников Ульяновской бригады при активной помощи офицеров РГВВДКУ, 309 ЦСПП и сотрудника БалтЦСП. Одновременный выход группы в составе восьми десантников и выполнение десантирования в составе группы двумя вертолетами МИ-8 АМТШ на полигоне "Цугол".
  11. PhenixP

    День пограничника

    Братьев Пограничников, жен пограничников и к этому делу причастных, со 100-летием Пограничной службы!
  12. Пример: МГУ имеет институты или факультеты, аналогично и здесь, факультет большой организации с Центром в столице. А чем занимается узнаете тогда, когда туда попадете. Молодой человек, новости не смотрите?
  13. Любезные Kama и pzfg@yandex.ru, Вы пожалуйста не поленитесь, пролистайте эту страничку и надеюсь найдете ответы на свои вопросы. 13 страниц несут очень большой объем информации по Вашим вопросам.