EagleOSN

Пользователи
  • Сообщений

    33
  • Регистрация

  • Посл. посещение

EagleOSN

  • День рождения 09.05.1982

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челяба

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Служил в подразделении спецназа

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Другое
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Участие в конфликтах
    да
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

490 просмотров профиля
  1. Давненько я здесь не был! многое наобсуждали! Всем ПРИВЕТ!
  2. ну во первых Шарапов здесь не появляется,так как он чайник в интернете,это сто процентов а во вторых Седнев перевёлся в другую часть :D
  3. Привет всем!!! Прошу простить за столь долгое отсутствие! :D Просто сначала учения в Чебаркуле,затем отпуск на море,да ещё и нэт отключили только недавно подключил заново! Готов к общению!!!
  4. спасибо!!! если можно то скинь на майл,буду безумно благодарен!
  5. если есть возможность скинте в личку,или в элетронную почту(я имею ввиду кое-какие приспособления) заранее благодарен
  6. Уважаемый komers это я и сам знаю,так как по специальности сапёр!!! :)
  7. боеприпасы то не из под земли достали,судя по их состоянию внешнему,а с такими поосторожней надо бы
  8. экстримал однако! но ему плюс в том что страх свой спрятал поглубже но при уничтожении такого колличества боеприпасов я бы обращался побережнее!!! жизнь дороже чем медаль "За отвагу" или орден "Мужества" но судя по фото это полигонная практика,и это похвально если полигонка так проходит!! :)
  9. ну первое это то,что я не Орлов,а Орленко!!!,у меня брат Орлов!!! ну а макеты и матбаза у меня имеются не малая,так как сам фанат этого дела,и занятие на пальцах проводить ненавижу, а превык на практике и на макетах, да и друг мой лучший меня много чему научил и приучил!!!огромное ему спасибо!!! а пофессией я своей ГОРЖУСЬ!!!!!!! И мысль твою поддерживаю!!! жаль что нас всего лишь двое!!! :) B)
  10. абсолютно согласен и приношу извинения за неправельно высказанную мысль!!! возму на заметку! :)
  11. очень благодарен Вам за дельный совет!!! и что не маловажно- так это то что страх присутствует у всех, он то и помогал в какойто степени мне в Чечне!!!не поятся только дураки!!! а среди нас таких не должно быть !ведь от тебя зависит жизнь других, и ты обязан сделать всё возможное чтобы все вернулись целыми и живыми! но моя любимая фраза:"В горячих точках всегда идёт соревнование на лучшего сапёра и именно ты должен оказаться лучшим!!!"
  12. Очень интересно, где и как готовят саперов и по какой методике? выслушаю любые предложения и методы, а может у когото есть свои секреты по подготовке,так поделитесь пожалуйста!!!можно в личку!!!
  13. Абсолютно согласен с Филином,так как сам такую использую тока самоделку, из старой солдатской системы советских времён, броник можно одеть и поверх неё, на привалах прощё снять и одеть,чем "Тарзан" или "Пионер", подсумки с боком и падать лицом в низ при различных ситуациях намного удобней,на своём опыте знаю, носил разнообразные, но остановился на поясной системе! да вы и сами попробуйте поползать в "Пионере" или в "Тарзане"!!! :)
  14. Что это за машина такая?

    ну что поделаешь с памятью плохо стало!! :DНо однозначно эта машина предназначена для других целей и подразделений(в нынешней комплектации)! Ну а вот люка для экстренного десантирования там действительно не хватает, да ещё и утёс бы сверху на крышу поставить, вот и предназначение люка, также можно крышу сделать из крепкого прорезиненого эластичного материала, для того чтобы можно было со второго или третьего этажа эвакуироваться безболезнено самому или кого спасаешь. Ну опять же это моё мнение, каждому своё!